(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-2-14 22:43 发表
立博(英国) 2.20 3.20 2.80 40.43% 27.80% 31.77% 88.95% 02-11 21:02 主-客-同
          2.25 3.25 3.20 41.75% 28.90% 29.35% 93.94%

威廉希尔(英国) 2.15 3.25 3.40 43.59% 28.84% 27.57% 93.72% 02-14 2 ...
我汗,其实我真的看不懂的
我只是觉得诱得太明显,就没有价值。
算了,明天看结果吧。

引用:
原帖由 azvf 于 2011-2-14 22:48 发表
这俩是狼狈……据说,不知道真假,他们开的赔率很配合,其中一个的赔率会让你相信另外一个……

说直接点,经常互相做托
呵呵,说的对,但是立博的风格和威廉希尔的风格不一样,威廉的最大的不一定是最终结果,其次的才是。
立博比威廉仔细,公司比他小,从这一数据来看,威廉看好客队,平赔不动,大幅降客队,小幅拉升主队,立博谁也没看好,全部提升,数差不同。

引用:
原帖由 azvf 于 2011-2-14 23:03 发表
立博开盘相当有自信……很多盘开了就不变,威廉有变动,少
其他公司跟演马戏似的变个不停
这样的球还是相信小公司好,小公司赔付不起,从列出的数据来看,看盘的也能得出3个结果,所以这样的球我宁可不押。

个人感觉是在阻上,平局也很有可能,客胜的概率不大,主胜和平局的结果,但是我看不出是主胜还是平局?

回复 1325楼 的帖子

对,网盘和BT发原创升级都很快!

嘿 大家都好热心
以后得来这里聊天啊,还有金币加,投区都是不自觉的新人害的~~都没金币拿

今天又欧冠
菠菜地热闹呵
可惜如意金币缺啊

回复 10423楼 的帖子

700多金,夠玩了  慢慢來吧

回复 10424楼 的帖子

很想SH押AC
呵呵
还是忍忍吧。到1000+时再SH!

回复 10425楼 的帖子

還是均住比較好,雖然sh贏了會很爽,可是輸了就很慘