[离任作者] 【白丝玩具护士】(1-4)(全)

又是威胁调教的!感觉这个题材比较老了!

引用:
原帖由 20love02 于 2011-3-5 22:58 发表
这篇文章质量怎么好,有一个漏洞,谁见过校医院只有一个护士值夜班,没有医生万一遇到急诊那还不是误人性命。
刚好看见,这里回复一下102楼20love02兄弟:
马上是过年——这个是故事的背景,校医院还开着就不错了。而且女主还特意就一个人值班,本来是应该两个人以上的,在和其他护士交谈那里提了一下,兄弟难道没看见?

居然是写史莱姆公主的大大写的····有福了··· ,大大不愧有才,看雪能写出文章来,我看雪只能想到下雪不冷化雪冷

我yy的欢迎~~~因生病而躺在医院的病床上,身边有温柔的护士服侍着。护士笑靥如花,让他想起了小时候,生病时安静地躺在床上,等待着母亲照顾的情景~
男人落难的时候,更渴望性感的抚慰。所以,他要和护士调情。。。。。。。邪恶ing~
另一种神秘而刺激的意味是:生病中的他是弱小的,伟大时的心猿意马平平淡淡,但在弱小时放弃主动和进攻,这让他更加刺激~~
春意盎然的深夜,你摇身变成纯洁的护士。他是心猿意马的病人,在床上装作呼天喊地。你温柔呵护他,给他按摩,缓解疼痛。在他一路引导下,你才发现已经是回天无力。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道我的回复会被评分,可是哪位大大告诉我,去哪抽奖?找半天了
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +12 认真回复,去抽奖 2011-3-8 01:46

呵呵,是男人都想过这样的制服诱惑吧。文笔很细腻。

喜欢护士没有道理,而且还有丝袜。如果写更重口点就好了。

作者文笔相当犀利呀。。小护士的娇羞写得太传神了~手机党决定保存之。。

喜欢丝袜,喜欢白丝,更喜欢白丝护士。
看之前的护士自慰,有和主角一样的刺激和紧张感。
后又以视频威胁护士就范,护士由恨生爱,添加了许多丝袜情节,以及沐浴、制服等诱惑,而并非一味的做爱,让我非常享受。
总而言之,在我看来,是一片不错的文章。
希望楼主继续加油!支持。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 15:37

描写很细腻啊,给人种身临其境的感觉,和公主感觉差别极大,很难想象居然是1个人写出来的

丝袜护士确实是每个男人心中意淫的目标啊,非常不错的构架,期待楼主精彩下文~