[经典] Fuck My Gut Butt 2 / Meltdown出品-操我的大屁股2(丰乳肥臀系列-重口味)

Fuck My Gut Butt 2 / Meltdown出品-操我的大屁股2(丰乳肥臀系列-重口味)

【影片名称】:Fuck My Gut Butt 2 / Meltdown出品-操我的大屁股2(丰乳肥臀系列-重口味)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:a40754b06757509c770b3068237042146e9ae2d1
【種子制作】:2011.08.25
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Fuck My Gut Butt 2.torrent (51.63 KB)BT资源

2011-8-25 22:02, 下载次数: 7358

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 09:36
  • li-rongc 金币 +82 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 09:36
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 09:36

口味有点重

口味有点重,太胖了,比比在哪里也找不到了,不够胖逼水应该很多吧

回复 1楼 的帖子

穿网袜的胖女人都被干出尿来了!挺新鲜的,这种女人不敢尝试!

实在是太好了,这样的妞才算是够味,看过这个,其他的都是浮云了。

这口味实在是太重了,真接受不了,要是我都硬不起来。

看着图片中这些超级肥女,只有口味相当特别的人才可以接受

这个有些另类,毫无性感可言,看了鸡动不起来

真的和标题所说一样是重口味,让人受不了啊

oh ,my god!看到那些肥肉,什么胃口都没有了!

Fuck My Gut Butt 2 / Meltdown出品-操我的大屁股2(丰乳肥臀系列-重口味

这应该叫做一堆肉啊。口味有点重。不过我喜欢这样的片子