[经典] Marc Dorcel - Prostitution de luxe 经典剧情片★富豪俱乐部的 高级妓女 (2006)

Marc Dorcel - Prostitution de luxe 经典剧情片★富豪俱乐部的 高级妓女 (2006)

【影片名称】:Marc Dorcel - Prostitution de luxe 经典剧情片★ 富豪俱乐部的高级妓女 (2006)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:1.36GB
【画质数据】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:e85d53858fc9a84e75c96a4f02cae72004368a03
【種子制作】:2011.08.25
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Marc Dorcel.torrent (60.41 KB)BT资源

2011-8-25 08:16, 下载次数: 26030

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 09:09
  • li-rongc 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 09:09
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 09:09

呵呵 又是鸟片 有点伤人的肾啊 太诱惑了 尺度太大了 受不鸟了噢 呵呵哈哈  收藏了

风骚迷人,极致诱惑,考验男人的欲望和身体。

Marc Dorcel 就是品质的保证,尤其是特有的欧式风格,收藏了,谢谢楼主发片

鸟片就是质量好!美女如云,不过这几年的片子不如以前了

服务态度好, 看女的眼神就很爽

女优的体形真是没的说,个个靓丽,白皙,玩着一定舒服!

一定很诱惑啊,鸟片拍的质量、剧情都很不错啊

我现在喜欢看有情节的,既可以练英文,还刺激。

唯美的鸟片当然不容错过,女优个个漂亮而且还是时装大片。楼主辛苦。