[丝袜美腿] Shaved / 3RD新片-刮毛美女(丝袜KLK,Shawna Lenee出演)

Shaved / 3RD新片-刮毛美女(丝袜KLK,Shawna Lenee出演)

【影片名称】:Shaved / 3RD新片-刮毛美女(丝袜KLK,Shawna Lenee出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:98608f9c8e8ec3a570de6865386c42fb26d9e7f1
【種子制作】:2011.08.2
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Shaved.torrent (88.04 KB)BT资源

2011-8-24 09:05, 下载次数: 27730

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-28 09:27
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-28 09:27
  • li-rongc 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-28 09:27

最喜欢KLK的片子了 支持楼主

各个美女都很漂亮,特别是刮完毛的逼逼红润润亮晶晶的霎时诱惑

好片子绝对精彩,3rd的制作水准绝对超一流,谢谢分享!

丝袜美女白白嫩嫩,白里透红,充满诱惑。

好粉嫩。刮的非常干净诶,不过跟白虎还是有差距呀。

非常喜欢KLK的片子,这个大波妹真是太正了,谢谢楼主分享哦

每个红润的精心修饰的大鲍鱼下 必定有一个大肉棒给顶住

传统经典强制作可以永远的流行本人很喜欢这样的专业

我非常抱歉地问个问题KLK到底是俄罗斯美女还是欧洲哪个国家的女优,看了非常多的海报就是不清楚为什么大家都这么喜欢这个KLK还封她为神女?