[丝袜美腿] Mia Die Junge Nymphomane Krankenschwester / 啄木鸟经典出品-丝袜护士

Mia Die Junge Nymphomane Krankenschwester / 啄木鸟经典出品-丝袜护士

【影片名称】:Mia Die Junge Nymphomane Krankenschwester / 啄木鸟经典出品-丝袜护士(Mia Vendome出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:a71a990826ce559e6f0b0ba915d9b3580e8460c7
【種子制作】:2011.08.21
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Nymphomane Krankenschwester.torrent (60.46 KB)BT资源

2011-8-21 07:53, 下载次数: 53977

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:50
  • li-rongc 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:50
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:50

这个护士系列的女优都比较成熟
可见技术肯定是不错的
喜欢护士和丝袜情节的狼友可以一睹为快了

叫我想起前不久街上看到的老外了···代入中~

似乎是一部挺老的片了,记得以前收藏过了,里面的mm都是很骚很给力啊

制服和丝袜永远是绝配的组合!片子画报有点陈旧的感觉。片中的护士并不能说很nice!只是这个主题是fans们永远追求的!

这个片子很久以前就有了,很经典的一部片子,女优是我认为最漂亮的女优,不知让我自慰了多少次了!

看这样的片子才让我有冲动的感觉~谢谢分享了,果断的收藏~

这部片子有两大看点,一是护士题材,二是丝袜系列,坚决支持

回复 1楼 的帖子

护士的经典啊,看的小弟实在忍不住,多谢大大发片。

片中的女优都很赞哈,制服系列更容易勾起男淫的原始欲望,支持一下~~