[丝袜美腿] Hardcore Interracial Sexxx / WCP出品-种族混战(黑白配丝袜群交Monica Sweetheart)

Hardcore Interracial Sexxx / WCP出品-种族混战(黑白配丝袜群交Monica Sweetheart)

【影片名称】:Hardcore Interracial Sexxx / WCP出品-种族混战(黑白配丝袜群交Monica Sweetheart)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:e042ebcebb5c8e8c8f6f92c2c7ff5b56ec506f8f
【種子制作】:2011.08.21
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Hardcore Interracial Sexxx.torrent (61.85 KB)BT资源

2011-8-21 07:51, 下载次数: 18896

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:49
  • li-rongc 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:49
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:49

最喜欢Monica Sweetheart,真奶嫩屄,干了这么多年还没黑,极品,大力支持

黑配白老外吗 对她无爱啊
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -10 不同主题相同回复! 2011-8-21 12:57

穿黑裤头的妞好靓啊,身材又好,超喜欢。支持了。

每次看到黑人的那家伙就很自卑啊....简直是女性的福音...人间凶器

喜欢黑白配的片子,看着大黑家伙进进出出的,特别的刺激.
那样大的家伙插入肛门,可能是人种不同吧,外国女人 !

外国女人的强大,开放真的是无法比的拉,黑人的家伙估计也最喜欢干外国女人了~

封面上的女优各各都很风骚啊,黑白配就是一种视觉冲击力,让人激动啊!

颜色对比鲜明,视觉冲击强烈,感觉热血沸腾,黑白配,我最爱!

左边那个好漂亮,身材又棒,要是波波再坚挺一点就完美了。