[新片] Hot Mexican Pussy 2 / WGF新片-爆操墨西哥辣妹儿(内射)

Hot Mexican Pussy 2 / WGF新片-爆操墨西哥辣妹儿(内射)

【影片名称】:Hot Mexican Pussy 2 / WGF新片-爆操墨西哥辣妹儿(内射)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:e45979c125a448bfe5b6fdd304c51669db046f40
【種子制作】:2011.08.16
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Hot Mexican Pussy 2.torrent (88.14 KB)BT资源

2011-8-16 08:57, 下载次数: 6256

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 16:20
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 16:20
  • li-rongc 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-20 16:19

很喜欢口交、口爆的片子,乳房很大。收藏了

一看到墨西哥就让我想起火辣的感觉,看着这些女优,确实能体会到墨西哥的火辣啊....赞!

回复 1楼 的帖子

皮肤差了点,不过欲望真他妈强啊,一般人受不了

怎么全是黑妹啊,看起来不舒服唉,
还是喜欢白白嫩嫩的

哎呀 不是哥们不支持你  这个片子光看图片就没胃口了 主角太丑

看样子不错,就是女优有点儿黑,不知道内容咋样!

片中女优不少,不过良莠不齐,有的长得实在不咋滴啊!

哎,此片中的男优的阳具,较长且奇大无比,可以横扫影片中一切女优,杀得她们欲仙欲死,快乐极了。

我喜欢内射的片子,很好看,女优不错,下载看看。