[新片] First Time Auditions 17 / Reality Kings新片-第一次出镜17(素人美女)

First Time Auditions 17 / Reality Kings新片-第一次出镜17(素人美女)

【影片名称】:First Time Auditions 17 / Reality Kings新片-第一次出镜17(素人美女Taylor Pink出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:837e968de721003cc2e512e3c59ba3082556142b
【種子制作】:2011.08.14
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@First Time Auditions 17.torrent (89.32 KB)BT资源

2011-8-14 10:25, 下载次数: 6308

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 00:50
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 00:49
  • li-rongc 金币 +8 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 00:49

白的珠圆玉润,娇娆可人,煞是过瘾。就是黑的还是不大对胃口,或许是因天朝人天生的不喜欢昆仑奴的种属?

这一个确实比较经典,谢谢楼主分享。第一次确实比较少见

黑女总是嘴唇太厚,而且漂亮的都是混血。还是白皮的看着舒服

脸型很别致的MM,有脸蛋有胸器有身材,第一次出镜就表现的很犀利

黑女也有黑女的味道,别有一番风味。个人并不排斥巧克力女孩,黑妞的第一次也很珍贵的

标题

都是年纪轻的小女优。估计技术不成熟,以后肯定都是AV界的主力军了。

看封面这么漂亮 怎么看截图就不是那马一回事了?
封面女郎 很甜美

那女优长得非常不错,好棒,哎 怎么会给别人给占了!

这个素人长的还不错啊,算个拉丁风格的美女了。不知道叫什么名字呢