[新片] Fuck Slut Gang Bang / Totally Tasteless新片-群奸母狗(群交Gia Paloma出演)

Fuck Slut Gang Bang / Totally Tasteless新片-群奸母狗(群交Gia Paloma出演)

【影片名称】:Fuck Slut Gang Bang / Totally Tasteless新片-群奸母狗(群交Gia Paloma出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:e02ce73a656e774d1794c5a3a6da8bd59aa9d65d
【種子制作】:2011.08.10
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Fuck Slut Gang Bang.torrent (59.63 KB)BT资源

2011-8-10 10:28, 下载次数: 9067

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 16:32
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 16:31
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-15 16:31

多p,我喜欢。mm够淫荡,那可不是一般人搞得定的。是部好片,支持楼主。

看起来.片子有点老.谢谢提供.

猛一看题目把我吓住了,我以为不是人,原来是一超级性感的女性人,好

我日啊我真以为是母狗呢,原来是经典的诱惑啊

群交的电影一直给人一种很刺激的感觉,喜欢

今天对楼主您表示真诚的表扬

敬爱的楼主:
    这个我知道您是好心在这里这个版块里重新推介,再一次地重新给予我们色友们福气呀,多谢您呀,
说真的,您推介的欧美爽片这个gangbagn非常之GOOD,今天在这里我诚意地对您表示表扬之意。
请继续加油,盼望您推介更加多爽透欧美女孩子、年龄轻轻就非常就淫荡
放荡不羁的女孩子,年龄小但是经验非常老到,而且还在和众男人一起狂欢的性爱的时候动作及肢体
语言表现出对SEX的无所谓、任由男人狂抽插、展现出了一个女孩子已经喜爱上了性爱、对性着迷的
心理活动及爱好之极。
这样的漂亮金发女孩子纵情地拍摄AV,非常自然地把她就像她在平时的生活当中一样,一点儿也是无
所谓,去享受人生、放荡人生,堕落人生,以上就感受得到西方女孩子西方小婊子的心理,这样在观赏
的过程中再联想一下这样美丽女孩子在平时生活的放纵不已,这样自己在观看观赏精彩的AV,以上想像
在观看的过程中就使到自己在观赏的过程中更加爽透了,心里面真的有一种说不出来的舒服、舒畅、爽朗
感觉充满全心间,我觉得经常地观赏这个版块的欧美AV,就是为了追求这个。
反正真实的欧美女孩子、女郎自己肯定是没有福气份了的了,嘻嘻,唯有这样地来享受人生和感受西方靓丽
女孩子那份美丽和放荡、淫荡啦。
多谢敬爱的楼主的爽片推介。
thank
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +5 回复认真!鼓励! 2011-8-10 20:19

题目有点人兽的意思啊,看图片才知道是女人啊,楼主强啊

肯拍GNGBANG的女人一般姿色一般,美女都去拍唯美的了,省事又赚钱。因此美女群交片稀有且珍贵。

姿色一般,不漂亮,但是够淫荡