[新片] Black Teen Punishment 4(WCP强档新片:大黑屌惩罚美少女4)

Black Teen Punishment 4(WCP强档新片:大黑屌惩罚美少女4)

【影片名称】:Black Teen Punishment 4(WCP强档新片:大黑屌惩罚美少女4)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kaci Starr, Tweety Valentine, Missy Maze, Anna Skye, Lily La Beau, Mark Anthony, Rico Strong, Wesley Pipes,
【 特徵碼 】:dc1adc033010bdafbbe952a2e07952fff7fc7aec
【種子制作】:2011.08.09
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@Black Teen Punishment.torrent (61.13 KB)BT资源

2011-8-9 11:08, 下载次数: 12055

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:33
  • li-rongc 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:33
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:33

带毛的?不错嘛  欧美的很少见  黑白配 视觉有冲击

这么小的姑娘 这么嫩的逼 怎么能塞得下那么大的屌的 欧美的真是强悍 从小就强悍

好嫩的逼啊。。这么小就有这样的潜力很难想象以后会这么样啊。。这样的棍罚真爽啊。,。

好嫩的MM啊,看上去年纪不大,居然能和这么大的黑吊来做爱,真是很有潜质啊

这期明显黑人男优很给力
女优也很白净,瘦小
这样干上去就更显得过瘾

这个MM真是强悍啊,,怎么大的她也能行,男人很幸福啊!

我非常喜欢这样的片子,年轻的女孩被大大的够黑黑吊干真是太好了。

黑白大战,喜欢大鸟干小穴,欧美女人不管老少的容纳力都很强,支持

这种惩罚的方法很好,寓教于乐,效果明显且皆大欢喜 必须推广