[新片] Mama Has A Black Boyfriend 3 / DVSX新片-妈妈的黑男友(熟女配Devon Lee)

Mama Has A Black Boyfriend 3 / DVSX新片-妈妈的黑男友(熟女配Devon Lee)

【影片名称】:Mama Has A Black Boyfriend 3 / DVSX新片-妈妈的黑男友(熟女配Devon Lee)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子制作】:2011.8.8
【種子期限】:5天
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

在您欣赏之余,劳君大驾,点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件

伤狼@www.sexinsex.net@新片-妈妈的黑男友(熟女配Devon Lee).torrent (60.94 KB)BT资源

2011-8-8 09:59, 下载次数: 14791

伤狼@www.sexinsex.net@新片-妈妈的黑男友(熟女配Devon Lee).torrent (60.42 KB)BT资源

2011-8-8 13:30, 下载次数: 6227

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 11:38
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 11:37
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-11 11:37

抢占母亲的男友,这个女孩够淫荡。

这大黑屌真是厉害啊,插在白B上看起来对比很鲜明,够刺激!

白的够白
黑的够黑
黑白配
对视觉的冲击
果然厉害

黑白配的片子很有穿透力,对比鲜明

黑人的鸡鸡就是不同凡响 又粗又长又持久 女人的最爱

很不错的美熟女,看到鸡鸡一脸渴望的样子很是诱人,估计只有黑人的大吊才能满足噢。

这个黑人的JJ 就是大啊,咱们自叹不如啊!

就是喜欢这样类型的片子,黑白配,过瘾啊!

最近比较喜欢黑人的片子,口味变了,正好收藏 感谢楼主发片,红心线上。感觉也不是很熟啊,呵呵,还算是比较嫩的。