[2011.7.24]搞笑笑话11则!吃饭勿进!

[2011.7.24]搞笑笑话11则!吃饭勿进!

麻烦点击一下右边的“支持楼主”,支持一下我,谢谢

1、最新发现,百度贴吧只有十一生肖吧,比如,狗吧,牛吧。。。对!!不是十二生肖。。。猜猜缺少哪个动物??

答案是---“鸡”

评论:让我想起了:“24口交换机”要写成“24嘴交换机”的经典笑话。

2、一哥们遇到一老外摆地摊卖纪念品。哥们选中一个问多少钱,老外伸出拇指和食指。哥们说太贵了,伸出五根指头。老外没再争,很干脆地把纪念品给哥们打包。事后,老外由衷的夸奖:“中国人真有钱,买东西这么大方:我明明给他要两块,他偏给我五块。”

评论:还能这样比划,到底是谁比较二。

3、据说同事老婆和老公吵架,他老婆就到厕所呆半天,次数多了,老公就纳闷的问他老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气?”他老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”他老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”

评论:有一句话说的好,千万别惹女人生气

4、长途出差,刚下车,出车站,站在路边等出租,一个大婶就奔过来,问:“小伙子,休息一下吧,住旅馆呀。”我说:“不用。”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”我汗,说:“不要小姑娘。”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有的,便宜一点。”我更汗,不耐烦说:“我不要姑娘。”大婶就走了。大约走了几十米,忽然又奔回来:“那个,小伙子也是有的!”

评论:大妈的思想果然比较前卫!

5、懒懒地躺在小床上,女友学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听两眼放光:啊,那太好了!来,快让我把管儿插进去!

评论:汗!这哥们原来也只是根管儿。

6、老公公和儿媳妇有染。一日,老公公要挑水,到处找水桶。儿媳妇此时正坐在水桶上吃饭。老公公见了,大声喊:“儿媳,把你的屁股抬起来,我要桶!”儿媳听了满脸通红,小声说:“要捅你就捅吧,喊那么大声干嘛,你怕邻居们不知道吗?”

评论:到底是谁想多了呢?看来不全怪男人吖!

7、猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟……

评论:二师兄差点把人家当成妖魔鬼怪降服了。

8、一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。 朋友:你的裤子怎么湿啦? 葛优:自从我成名之后经常这样。 朋友:经常这样? 葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!“

评论:看来不止葛优了,冯小刚、张艺谋都有这种情况。

9、某男有了外遇,他老婆告到单位,单位领导拉着她手语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的都是你的敌人!”

评论:这领导,一针见血,语重心长吖!

10、朋友研究生毕业,找不到合适工作,一日在家正发愁。小侄子走近说:“叔叔,你去做个人流吧。”朋友惊问“为什么?” 答:“广播上说今天做人流明天就可以上班。”

评论:孩子,那是对女孩子说滴!

11、老师:避孕套和降落伞的区别是什么?男生:一个保护上头一个保护下头。老师:60分。女生:降落伞破了少一个人,避孕套破了多一个人。老师:100分。。。

评论:让我想到了忍者龟头受伤了这几个字的不同含义,是忍者还是忍者龟
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制网络评论 2011-8-23 10:52

十一生肖和枪杆子里出政权的没看过,经典啊,哈哈

1、是个实缺啊,估计谁创建,谁火了。
2、刁老外,先试探价格,好狡猾!
3、有这样的老婆,是老大的福分啊!
4、逐一测试,看看有没有可口的!真的好前卫!
5、俺也想把管插进去。多少钱一杯啊!
6、看来我还真的经常老SIS修炼啊!
7、牛人,杨利伟也可以这样编成笑话。这一条经典!
8、名人的烦恼有这一条,怪不得进个厕所也有保镖!
9、搞艺术的领导,说的太好了!
10、孩子可真会体贴啊,理解的真深刻!
11、老师考虑的比字典还全面啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-25 14:22

优乐美的那个让我想起前几天驾照考试漂亮师妹拿着奶茶 我问她我是你的神马?她看了我好久说你记不记得我和你说过我是跆拳道季军啊?

1. 女人都缺却又大都渴望的东西,鸡‘吧’。

2. 聪明反被聪明误了,这个二比得有创意。

3. 刷马桶不解气,用老公的牙刷,把老公嘴巴当马桶了。

4. 和谐社会,与时俱进,千万不要低估群众的智慧。

5. 如果只是管,不知道女友乐不乐意,别下岗了啊。

6. 淫女的想法很正常,心口如一嘛。

7. 下次登月要上报月宫啊,程序流程也是要走的嘛,这不,打搅小两口亲热了吧。

8. 应该是葛优的相貌特点最鲜明吧,别的名人还不一定有这效果。

9. 久经革命考验的领导想得就是比妇人更远,更深刻更形象。

10. 小孩的思维就是这么犀利,失足妇女都懂这的。

11. 两个孩子都是天才啊,国家的前途就靠他们了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-25 17:22

1.这个估计百度不敢开
2.连身体语言都要差异啊
3.那男的还敢吵架吗?
4.人员真齐全
5.就怕你探不到底
6.你这么一回答,大家都知道啦
7.想找个隐秘的地都没有了
8.其实,你可以选个旁边没人的
9.就怕弹尽粮绝
10.叔叔不能做人流
11.不是一大一小吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-25 17:23

我看半天笑话了,为什么降落伞和避孕套的消化出现的这么多啊