[经典] ヒメコレ vol.27 新春!潮吹き巫女 特大版

ヒメコレ vol.27 新春!潮吹き巫女 特大版

版主留言
rossi.happy(2011-2-4 21:29): 过年提前锁帖的3帖加分
日本無修正 [品番: OBE0005802 ヒメコレ vol.27 新春!潮吹き巫女 特大版] 1.81GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1810 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請

[fly]新年快乐!红星给力![/fly]

附件

M-HpQiR24KTI[1].torrent (74.67 KB)BT资源

2011-2-4 00:51, 下载次数: 12894

本帖最近评分记录

好性感的笑容,迷人的眼神。这样的MM回头率高。。

怎么看不到图片啊,大过年的,真郁闷,唉,算了看别的吧
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -2 看不到图挂代理 2011-2-4 01:35

回复 1楼 的帖子

额 巫女~ 我喜欢 哈哈 谢谢楼主~

女优长的不错,眼神看着挺诱人。不过下载速度实在不给力啊

哈哈 这衣服还是有点过年的感觉呢 嘿嘿
不错 下来看看

这样的女人功夫锻炼的级高了,一般人想满足他们是很难了。

看着似乎还算不错,但怎么片子这么大啊?要1.8G!要是能小一半就好了,纯支持下。感谢发帖。

这个不错 我很喜欢 谢谢楼主分享

这个女优看上去可真风骚啊 片中的男优真是爽歪歪了啊