【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型2之sis情結

我与SIS(原创)-5年了

版主留言
johnsheng(2011-6-11 11:57): 第8名:+128金
高中接触到色中色论坛。
在此之前下载电影去六月天空,去嫖前上迈村性息论坛。
但是这些去处都倒闭了,被封杀了。
在自己闹色荒时,我遇到了SIS

5年下来,SIS没有因任何原因,任何扫黄活动而停网;
5年来,SIS中的大神如dioguitar23,魔戒从来没有停更过一周最新的无码电影;
5年来无数性息论坛都倒闭了,只有SIS仍然为我们提供着最新的寻春信息;
5年来,SIS陪我走过了高中,大学,毕业工作;
5年来,我从郑州,辗转到海口,又在现在的深圳立足,SIS始终默默地陪着我度过这人生最年轻也最艰辛的时刻;
5年来,谢谢SIS对我的不离不弃,始终如一。

其实SIS是成人社区中管理极其严格的,我之前的帐号就因为初来深圳3个月没登陆而被删,辛苦回帖升级付之一炬;
严格管理让我自己吃过许多亏,但是正是严格的管理,SIS的回帖中才没有大量的广告刷屏,雷同回复,各种病毒;
这是最好的网站,最好的社区,这是承载着我青春岁月的寄托。

论坛的有声读物杂志区,让我第一次体验了中国第一声优叶倩彤的甜美嗓音;
论坛的套图区虽然没有六月天空的那巨量图片资源,但也让我收集到不少诸如石川鈴華,遥めぐみ之类的大美女写真;
论坛的无码原创区让我几乎收集了Amorz,Catwalk Poison,H4610 C0930,Kamikaze Girls 神风,MIKADO~帝~,One Piece,Pink Puncher,Queen8,Red Hot,Sky Angel,Studio Teriyaki,Tokyo Mode,Tokyo-Hot,Tora Tora Platinum,V&R,XVN,コスプレ1000人斬り,金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄,女熱大陸,一本道等近1TB的无码日本电影并且刻录成DVD;
论坛的性息发布区,让我体验了海口大同路的康德农桑拿,东莞的大朗银泉桑拿,深圳的沙咀村酒吧MM等等高质量的成人服务。
图片,声音,视频,实战。在中国这个谈色都是禁忌的虚伪制度下,我能够有SIS相伴————我,真的,感激。

从小屁孩成长到现在的花丛老手,甚至自己现在都在深圳建立了一个每周聚会的QQ群,
我已经从以前看黄片,召妓,到现在只找学生妹和良家的花花公子,而SIS始终陪我一路走来;
谈到六月天空,迈村,我只有伤感;
但谈到SIS,我真的自豪,坚持的最久,并且一直稳定持续的带给我们无数的优秀作品,SIS已经成为了我生活中不可分割的一部分;
我在论坛中得到了太多的帮助,我也渴望能尽自己微薄的力量尽出自己的一份力。
在现在这个浮躁的社会,我会与SIS不离不弃!

最后给大家上传一个大朗银泉的兔女郎,希望未来SIS能像Playboy一样,成为中国的成人帝国。

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +128 恭喜,第八名! 2011-6-11 14:27
  • 玫瑰色人 金币 +108 参赛奖励 2011-6-8 14:58