NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

没人开枪,我来提个话题大家讨论下吧
你们曾经暗恋过人没有哦,暗恋过的话最后跟他或她表白过没呢?

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-11 20:58 发表

神马是暗恋………
俺暗恋的就是学校的校花,恨不得上去放她一炮……
我考,gao兄太直接了点吧,
我把获奖文章搞出来了,大家去看看吧

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-11 21:25 发表
啵啵,像是我们现在已经佩戴了老客勋章,又奖励了三个月的佩戴时效,我们还用不用去备案,或者为勋章佩戴做些什么?
到时候会通知的,还在整理

引用:
原帖由 于 2011-6-11 21:17 发表
波波,这个贴子以后由你来点查楼

每次上来把未看过的贴子全看了再点查楼

建议的你先留下,要改动的整理好了,我一起改动
好的,呵呵,理解了!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-11 21:46 发表

主要是不知道现在还用不用去备案!那个时效会不会自动加上去?
或者还是静等啵啵的通知!
这2个勋章不是一样的额,一个是家族勋章,一个是老客勋章,不要混淆了哦

版主留言
鸟(2011-6-11 23:02): 即日起,只要是带有“家族专用”标题的贴子你都可以处理或加分,当然也包括家族内正常的其它奖励。
晚安了,我也要出去一趟啊,明天见吧,今天比起往常有所进步啊,呵呵,653了

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-11 23:23 发表
今日总算好像不太黑,大注的淫了,其他小注的黑了陪跑,小有收获。
同感啊,小有所获啊!嘿嘿!

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-11 23:10 发表
波波、那个申请家族的明天卖菊花、别人已经是信区管理了,还怎么来茶坊管理家族,大鸟不是说还要负责查水吗,你叫别人查两个区的水阿?
他不加我们这边了,呵呵,他说以后那边退了再加我们这边

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-12 06:52 发表
一大夜还有人在这聊天,呵呵、你们精神真好
老陈你们精神真好,嘿嘿,你们有值班签到,我刚没注意看,不用去签了

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-12 09:01 发表
日了、精神好,那个活动我咋就连个第十名也没有呢,大大的打击了我的热情,我还指望勋章呢
额,可能你略输文采吧,没事,下期还有活动,好好准备一次争取拿个勋章吧