[心语] 色人的每日心语小结

回复 1017楼 的帖子

色兄注意身体,另外问下,打牌是输了还是赢了

垄断行业都这个德行,色兄,你消消火

回复 1059楼 的帖子

bigblackseven 这家伙不是经常泡在血堂吗?色兄没有兴趣来搞一把?

回复 1083楼 的帖子

其实安装空调可以很快的,色兄
只要你主机安放的位置不是特别的难搞,1-2个小时基本就搞完了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-17 14:04 发表

开学小孩子读四年级了,可以说不怎么接送了,不过小姨子的小孩今年读一年级,跟我小孩一个学校,到时候可能要经常帮小姨子接送小孩咯。
恩,让你家小孩带你小姨子的小孩

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-17 23:34 发表

对啊,我们以前说过 我家的小孩也是非常顽皮,老师经常告状,不过有一点好处,老师说你家小子虽然上课经常心不在焉的,可是每次考试成绩都不错,老师说你家小孩头脑好用很聪明,一定要家长配合使他能够认真听 ...
哈,看来有培养成黑客的本质,挺好的,以后你要是没金币了,可以让你家孩子来黑一下论坛,随便取点金币,HOHO

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-21 09:22 发表

是啊,他怎能这样做,把小孩子带坏了,就找飞机了,不过小孩这么小就教他打飞机,好像打不出来哦。
此言差矣,从小打灰机,是锻炼小孩jj的发育程度,经常打长大后JJ会大一些的

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-23 22:01 发表
色人兄,你建楼的速度真是好快呀,人气好旺呀!我都不知道要何时才能够跟上你的脚步呀!看了你不停的回复每个人的回复,真的很了不起呀!至于你拿的那些勋章,我想问一下是不是都是长久性的呀,是不是所有的会员得到 ...
想带勋章,想快速升级?
去舞文溅血堂参加杀人游戏吧

每次赢了有400金可以拿
比回复帖子爽多了

玩之前,务必看清楚游戏规则
如违反规则,血堂扣威望,扣分什么的也是出手很重的

我有个勋章,中间有个警的,就是玩杀人游戏获得的

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-30 17:17 发表
晚上看来又要被老婆骂了,我小姨子老公把后续的老岳父送去医院检查完以后回来,小姨子老公把他带我这以后自顾自的回去了,我一下忘记了他下午要检查中午饭没有吃,忘记热饭给他吃了,他后来接了一个电话,说马上要回 ...
哎,色兄这日子,体谅则个

和你老婆说,我就是故意不热给他吃

怎么滴吧,丫天天在这里吃吃喝喝

小姨子老公他自己的老岳父自己都不管,我凭什么管