[版务] 建议区聊天室(一季度)

日,怎么这一刷新,828楼又变回我的了,到底是怎么回事?
楼层自己还会变来变去,奇了怪了

海德堡 vs 歐克萊卡諾(+0.25) 2011-03-27  15:00:00 歐克萊卡諾胜 (-) 海德堡让平手/半球 50 不能修改
南韓U23 vs 中國U23(+1) 2011-03-27  14:00:00 南韓U23胜 (-) 南韓U23让一球 100 不能修改
南墨爾本 vs 墨爾本騎士(+0.5) 2011-03-27  14:00:00 墨爾本騎士胜 (-) 南墨爾本让半球 50 不能修改
南部海岸狼隊(+0.25) vs 悉尼奧林匹克 2011-03-27  13:00:00 悉尼奧林匹克胜 (-) 悉尼奧林匹克让平手/半球 50 不能修改
洛克達爾(+0.25) vs APIA萊洽德 2011-03-27  12:00:00 APIA萊洽德胜 (-) APIA萊洽德让平手/半球 50 不能修改
大阪飛腳 vs 神戶勝利船(+1) 2011-03-27  12:00:00 神戶勝利船胜 (-) 大阪飛腳让一球 50 不能修改
该日的球赶快给我往里日,哈哈!

最近我菠菜的成绩还可以了,金币在稳步的增长中,哈哈
主要是改变了研究比赛球队的方法,感觉目前方法很实用
你上面说的那场比赛因为没把握,宁可错过也不贪心乱押

我主要是查看比分网上对阵的双方球队,点进去后能看到他们最近10场比赛的结果,根据他们最近的状态来判断投注方向
我现在基本不怎么看他们在联赛中的排名和胜负场次,我过去总是喜欢参考那个排名和胜负场次,发现没有这个比分网提供的最近10场球队状态来的准确,尤其是球队最近比赛的状态是最值得参考的!
呵呵,墨尔本骑士进球了,烟花的500河流的100大洋玄乎了,嘎嘎

我擦,形势不对头,主队居然连入两球,赢盘要变输盘了

比赛快结束时主队五分钟居然连入两球,太假了!

我来了,明显的假球!让我白白高兴了77分钟,最后13分钟被主队连着干进去3个,神马事啊

擦,棒子的走盘了!还有一场已经下过的球,目前也不给力,希望下半场客队给我最少日进去一个
不过就算这场输了,俺还是有的赚,嘎嘎
今晚不多下了,挑两场把握性大的搞搞,该收兵休息休息了!
这金币天天的涨,弄的俺有点都不大习惯了,哈哈

金币差不多过4700了,俺争取月底前突破5000大关

这时再来个福字就圆满了