(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/21 14:12 发表
首次突破十万金币,请容许我在这里小小得纪念一下
以便日后裸奔了我来这层发愤图强。。
你可以截个图留作纪念,我当时是每多赢十万就截图,现在那些图我还保留着呢。

兄弟能从一百梭哈到十万已经是很不容易了啊!

貌似兄弟的大注被绝杀了,哎…可惜

里斯本客场没赢钱还可以理解,马赛才垃圾,客队红牌了都还进不了球,上一轮也是,两球领先居然被扳平,靠。

引用:
原帖由 gao_789 于 2011/8/22 08:15 发表

双子兄金币剩下三百多万啦!难道昨天损失不小?
哦,那个时候还没返盘,昨晚输了十万,还不算太黑…

昨晚大家都赢爽了啊,还有不少夜猫子下大注看直播,最后赢盘很激动吧…

我觉得苏黎士这一场不错,好像上一轮做客才输两球,回到主场应该不会再输两球,估计是平局,最多输一球走盘。

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/24 04:38 发表
两场全黑,我去跳楼了,谁也别拦着我。。
十万大洋啊,我辛辛苦苦多少日子挣来的。。
马尔模这一场当时很想下主队,只是看见几个大侠下的客队于是就跟了。
好像客队上一回合是4:1吧,所以这一轮没必要这么拼命,打个平局或者小负就可以晋级了,当然没有那张红牌什么都可能。
兄弟别灰心,调整好心态,卷土重来!

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2011/8/25 00:26 发表
下了场苏格兰联杯,上面那场时间过了,网速卡着了,压不到注啊、
估计你又黑了无数人…真是明灯啊。

额,貌似昨晚的盘路不是很假啊,均注的话应该有收获撒。