(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

貌似昨晚大家的情况都不容乐观啊…
看来还是跟风好,昨晚小胜,嘻嘻…

感觉以曼联的踢球风格想在客场赢两球不容易,可能会走盘…

貌似曼联也要坑爹了,希望能走盘吧。今晚除了车子和曼联的比赛没赢其余都赢了,哎哎哎…

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011/8/14 18:44 发表
感觉以曼联的踢球风格想在客场赢两球不容易,可能会走盘…
想不到还真被我说中了…
昨晚的里尔和上周的巴黎圣日尔曼一模一样啊,都是主场让半一盘超低水,后面升到一球中水,结果都是客队一比零…哎哎哎,法假啊法假…

引用:
原帖由 满女子重出江湖 于 2011/8/15 09:03 发表
侯斯頓戴拿模 vs 波特蘭T这场,俺下注侯斯頓戴拿模4000大洋!
美国的比赛很多都是没屁眼的,谨慎为妙…

沙士菲让不少人赚翻了啊…

引用:
原帖由 满女子重出江湖 于 2011/8/16 08:51 发表
俺的这个ID首次达到2万金,算是个历史性突破啦!
恭喜恭喜,遇到好机会梭哈一把就上五万了…

引用:
原帖由 满女子重出江湖 于 2011/8/16 09:36 发表

双子兄弟,俺还是悠着点儿好。瞅准机会,再好好赚一把大的!
像沙士菲这样的机会就要抓住了撒,梭哈两把就是十万富翁了…,但是到后面始终还是要均注,所以我认为追求胜率才是王道。

呵呵,能赢就好撒。小保加给力啊…

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/16 11:24 发表
我已经裸过一次的人了,不堪回首。。
所以对于上次的经验教训认真总结,SO将来的我一定不做现在你,嘿嘿。。
大多数的人都会裸奔三次以上。不少人是裸奔了就再也翻不了身。
上个月二十二号到本月初这一段时间很黑,不少人都裸奔了。给你说一个输得最多人:他包场均注五万输了280万。
我也输了七八十万,相当于净负了十几场。所以说金币不是非常雄厚的话都是容易裸奔的。
均注并且保证一定胜率的话就能赢钱,这虽然赢得不会很快,但这是比较稳妥的方法。
不知道大家发现没,菠菜的高手一般很少发言…