NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 09:23 发表
又怎么没人,今天周末,按理说人都在啊,都在睡觉么
啵啵真勤奋!
赞一个……
每个活动都有前十名,中奖率挺高的……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 09:23 发表
又怎么没人,今天周末,按理说人都在啊,都在睡觉么
值班的是不是只要把当天发的主题都回复了,就可以啦!像我和老陈是不是只要把6月11号的回复完就行了?

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 11:28 发表
额,现在怎么不太流行在这里聊天了,额
原来,小三,哇哈哈,老陈,都在,现在不知道跑哪里去了!都去看图了吗?

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-11 11:45 发表
主要是没有美女、波波去找几个过来一起聊天
老陈说的太对啦……
啵啵你可要负责给兄弟们找些妹妹呀……要不生活太单调啦!

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-11 12:13 发表
波波要不你去找个美女给你当助理好了,那样家族才能吸收更多的淫才
啵啵………
我们静等女助理的到来……
可不要让大家失望哟……

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-6-11 17:31 发表
都说了没美女吸引不来人,你还不赶紧去找几个过来
我看出来了……
啵啵已经尽力啦……
他确实找不出来……
我们就不要为难他了!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 19:45 发表
没人开枪,我来提个话题大家讨论下吧
你们曾经暗恋过人没有哦,暗恋过的话最后跟他或她表白过没呢?
神马是暗恋………
俺暗恋的就是学校的校花,恨不得上去放她一炮……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-11 21:01 发表

我考,gao兄太直接了点吧,
我把获奖文章搞出来了,大家去看看吧
那时候,估计是青春期,有种总是想做爱的感觉,尤其是看见漂亮的女生!
我现在就去看看,获奖的作品!

啵啵,像是我们现在已经佩戴了老客勋章,又奖励了三个月的佩戴时效,我们还用不用去备案,或者为勋章佩戴做些什么?

引用:
原帖由 于 2011-6-11 21:36 发表
看你现在老客勋章的进效,要是永久的就会给你们别外加分

要不是永久的,可以累计
主要是不知道现在还用不用去备案!那个时效会不会自动加上去?
或者还是静等啵啵的通知!