NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

今天第七贴
人感觉就是少了!
建议大家把帖子编上编码,等到明天签到时不用再去数帖子!
大家认为这个建议如何……

引用:
原帖由 极度的混乱 于 2011-5-26 10:47 发表
加入家族的流程是怎么样的呢,L1的小蛋子能加入吗?这是我的疑问,请解答下啊
当然可以了!加入我的下线,我帮你解答众疑惑!10

啵啵来啦……
一会儿不见…十分想念……不要跟我抢下线哟……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-26 11:00 发表
呵呵,不会的,考虑你钱少,而且你升级后就是我助手,我希望你多拉下线啊!
呵呵……
这样就好……
有领导风范……  12

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-26 11:08 发表
靠、看来是狼多肉少啊,这年头,看到一块肉都眼红
拉个人真的不容易,如果都能像橙子兄弟那样!我就放心多啦!

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-26 11:33 发表
我去哪拉啊,大鸟又不让去别的地方拉,这里仅有的几个都被你们抢光了
这就需要啊陈把眼睛瞪的大大的,来个新手就力争把他留下……秘籍都传授你啦!赶快交学费……  14

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-26 11:42 发表
茶聊区人是很多,但是来聊天的就这几个,很少有新手来
言之有理……我颇有同感呀……
今天十五贴了!先记着!  15

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-26 11:51 发表
第二个建议,去邀请sis论坛比较有名气的那些斑斑大大和知名人士作为特邀嘉宾参与活动,
这个到时候我把邀请帖写出来,鸟大去邀请发请帖吧,你的人面比较广,这个你负责了。
嘿嘿。平时都是你安排我,今天我得瑟一下 ...
啵啵说的确实十分在理……
到别的区PM拉人应该不犯法吧?

引用:
原帖由 sexbook1 于 2011-5-26 15:41 发表
娃哈哈矿泉水已经申请了加入家族了,谁给批准下。波波,小三在不?
他们可能现在都不在?
你不用慌。静等好消息!

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-5-26 15:48 发表
呵呵,没事,不急的,今天批准了今天就得签到吗?
如果批准啦、就可以去签到啦!不过实习员不能发展下线!