[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

合集3篇哪,加起来时间有一年了,看你号被盗了还以为细细篇永远就要胎死腹中了呢~~

这篇感觉纯属交代结果了啊,脑补不出来了,最后把米薇的点出来结果却说不准备写了,唉,不知道说什么好了,怨念啊。结局是不是黑暗了点,感觉同人一,三,四的结果还能接受点,真好奇无罪要是看到了会是个什么表情?另外:无罪的新书狼大看了没,罗浮写完了,现在在写通天之路,狼大有没有同人意向啊?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-12 15:44

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-12 19:24 发表

就算被盗了这边的.也不会TJ嘛.毕竟还有风月在.
这篇就是为了给个结局.字数少了点.我反省.以后不会这么写了.结局还好吧.比起朱颜血什么的.我觉得自己太纯洁了.
无罪的新书没看呢.有空就去看.他的文风我很喜 ...
倒是忘了狼大是虐文代表作家之一了,虽然对艾静之类的有怨念,但是弄成纯黑暗结局就有点纠结了,刘凌这种人便宜他一次两次可以,完全弄成他的天下了也不是很习惯。个人现在偏向轻口味绿文,绿神yuwenge的文章尤其对口,而且一般他写的同人最后还回归原作剧情……虽然常常只用一句话说明。比如这篇结局设定为张朋愤怒了,才有了后来与刘凌赌喝痰盂的事情,刘凌整个队因为比赛前还和艾静细细XX,导致发挥失利,整个队被张朋挑了…………这样子的是不是可以接受点,朱颜血系列还有紫狂的书感觉都是没有感情的虐,个人还是有点排斥的。
无罪开始写仙侠了,罗浮完全是正统仙侠了,估计不好改,正在写的通天之路是流氓风格的仙侠,建议狼大看看,另期待狼大再出新文!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-6-13 12:17