<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

版主留言
春绯(2011-8-5 23:53): 你们不说我都不知道七夕
嘿嘿,来看下美丽而稀有的春绯妹妹。明天又过情人节啦!来打探下有没有什么规划或是活动啊?我孤家寡人一个,要照顾一下我们啊!

呀,好几天没来,原来已偷偷开张了啊。春绯MM又回来了啊!即使你现已不是版主,但这里永远都属于你的。我们进来的唯一的目的都是为了来看你的!前几天你过生日没有及时送上祝福,现在补一个晚到的祝愿,祝MM永远快乐开心。

版主留言
春绯(2011-8-22 11:08): 你说的是神马啊...弄得我一阵凌乱
白天不能乱逛,进来看一眼。和春mm打声招呼,欢迎回归。
而且发现mm有个很东东很挺。你懂的哈。。。

引用:
原帖由 yqj1101 于 2011-8-22 10:09 发表
白天不能乱逛,进来看一眼。和春mm打声招呼,欢迎回归。
而且发现mm有个很东东很挺。你懂的哈。。。
哈哈,别凌乱啊。我说的是你的nose很挺啦。纯yy一下,呵呵。

不知不觉又逛到这来了。呵。春mm现在还种菠菜不?我来了几个月,也小赚了一点了。哈哈!

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-8-23 00:19 发表

不种则已,一种惊人啊,一晚就涨了20多W
哇,那也要资本雄厚才行啊。我前天刚破了1万小关,结果2天没到又输了一半,目前我的目标是下个月先拿到10万。不算贪心吧,春mm给点鼓励吧!

进来偷眇一眼,好像没人,看看有没有什么值钱的啊,艳照啊,内衣啊,闪。。。

呀,又地震哦,所谓2012真的快来了?春mm,要真有那么一天是世界末日,能问下最后那一天,你会去哪,和谁,做什么呢?

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-24 08:02 发表
我会和家人在一起(^^)做什么都好。呵呵。你们大家呢!?
呵,看的出mm很享受家的感觉哦。如果真的是世界末日,我想我会去选一件想做而一直都不敢做的事。

查完来水逛一圈。呵。早上也可以提供按摩的吗?mm不要太辛苦了。