(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-14 16:54 发表
主要靠金杯赛发财,小组赛一过,后面的金杯赛不好压了,我看明早的就不太好压了
昨晚金杯偶押了1880,你押了3000
老虎的胆子是小了,你的胆子挺大的哦,怎么说老虎也是百兽之王

球少的时候有时候是机会,有时候是陷阱,最近一周今天是第一次输钱,输的很多,今天就不搞了,留着周六周日再大干几场。

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-16 21:45 发表
黑猫大哥好像就乌兹别克斯坦输了800多吧!别的应该没输什么吧?
789兄弟,以后不许叫黑猫大哥了,偶变性了,称黑妞姐姐,嘿嘿。

回复 22889楼 的帖子

在看直播呢,中场休息,就你下的忒多,偷偷的美去把

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-18 16:38 发表
胡锐都耐不住寂寞下了三千,说明这比赛真的真的不错
比赛真的真的不错,那你应该梭哈,要不咋能赶上人家呢

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-18 16:44 发表

黑猫“大姐” !叫着还是不习惯!
下了四千一,早知道,我就梭啦……
不习惯还是黑猫大哥把 大注你要瞪起眼了啊,不然金币何时能增加

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-18 21:01 发表
曹阳踢飞了一个点球,还好是1::1,要不会郁闷死。赢半也好,知足常乐
那个红牌是点球?呵呵,幸运呢你,草原的金币那是和火箭似地一个劲的往上涨,又一菠菜牛人出现 祝贺。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-20 22:38 发表

我输了3000千,楼上的两位就别抱怨了哈,花钱找刺激
哈哈,对呀,花钱权当找佳丽了,3000不贵,舒服刺激就好,偶昨天花了4000也找了个佳丽

晕,客队绝杀,进了一球,草原找佳丽免费,啥世道啊?偶得花4000

中午喝的晕乎乎的,跟注了,1000~2000的弄,不亦乐乎!
广岛三箭 vs 山形山神(+1) 2011-06-22  18:00:00 广岛三箭胜 (-) 广岛三箭让一球 1000 不能修改
昌原(中) vs 國家警察廳FC(+1.25) 2011-06-22  17:00:00 國家警察廳FC胜 (-) 昌原(中)让一球/球半 2000 不能修改
南韩锦标赛 龍仁市 vs 江陵(+0.25) 2011-06-22  15:00:00 江陵胜(-)龍仁市让平手/半球2000 不能修改
晕,第一场赢了,以为输了