(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

我这是啥嘴?刚说完还有戏,果然进了,2场全赢,OK

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-11 21:38 发表
今晚两胜一负,净赚2000米,呵呵,满足了
应该满足了,2000啊,得回复2000个帖子才能有,偶也满足了,下午输了2000,晚上3场赢回来不少,足彩的排名又进了一页,原来第九页

昨晚的球比较正路,强弱分明,一般都能赢到钱,赢多赢少的事,下的大赢得多,菠菜还是靠自己,跟风也得会跟才好

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-6-13 17:44 发表

波波也玩dota么?我最近都在玩imba,正常的都快不会了···
热烈祝贺双子金币过百万,话说百万金币过小桥,一路顺风赢更多

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-6-13 17:58 发表
黑猫金币也上七万了撒,看来离十万不远了哦。
偶不急,一万一万的来,有了7万8万也不会遥远,更多的是菠菜的乐趣,哈哈,明早的金杯似乎不错。

回复 22362楼 的帖子

怎么感觉老陈的下注好像少了个0,呵呵,赢了,胆子小了,求稳了

回复 22368楼 的帖子

500一注可能认为多了些,300一注的合适,偶也认可这个菠菜观点,和波浪有起伏才有享受其中的乐趣

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-13 19:54 发表

浪太大,头晕,浪太小,胸闷。不大不小,平淡中见惊喜
不经历风雨怎么见彩虹?不经历大浪怎么能成熟?不经历坎坷怎么见幸福?不经历菠菜怎么见金币?不经历大注怎么见财富?

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-13 20:40 发表

意思是说,你下了这一边,会删除ID
你下了这一边,会删除ID,我下了那一边,立马就被砍了

草原最近很火啊,下午2场1000的大注全赢了,赢的势头阻挡不住