(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-2 22:51 发表

知道的太晚了,已经下过啦!不能梭哈啦……
听不听我的?怕不怕裸?789总是突如其来的出现,大哥我总是看不见你。

闪了,88,还是那帮老菠菜兄弟,怪不得偶对不上号了,江山如画给我的感觉很是雷厉风行的说,也很仗义,几天没见,变化太大了,H兄弟隐藏的好深,在这里相见,也不打招呼,我很是遗憾的说,你们想当年也是甩手上万的说,偶也佩服你们的胆量,我是小户人家,自得其乐的玩,好运!

最近想把金币超过5万,然后随意玩,不曾想几场大注输的惨兮兮 ,还是不能急,小注天天能赢也不错
7点下了一场小注,看看如何?
克盧日 vs 哥利亞(+0.75) 2011-05-09  19:00:00 哥利亞胜 (-) 克盧日让半球/一球 300 不能修改

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-9 20:36 发表

这场跟了大哥…
我也终于赢了一回……
晕,刚看到比分了,主队追平了,还有10分钟呢,说不准,如果拿下了,9点的再小注一场客队,升盘了,走盘的可能性太大。

临场感觉不好,客队太热,小注主队玩玩,看看如何?

布蘭斯帝(+1) vs 加拉迪 2011-05-09  21:00:00 布蘭斯帝胜 (-) 加拉迪让一球 200

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-9 22:18 发表
富勒姆 vs 利物浦(+0) 2011-05-10  03:00:00 利物浦胜 (-) 富勒姆让平手 50 不能修改
【从0开始第98注】
红军不怕主队凶,客场硬盘只等闲。

尤文图斯 vs 切沃(+1.25) 2011-05-10  02:45:00 尤文图斯胜  ...
如意的这2场,偶也跟上,一起收米乐逍遥,话说如意也该翻身了

偶最近桃花运没交,只交了赌运了,昨晚下了8场,一场没输,走2赢6,不要了不要了金币,还是往家里进

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-14 14:04 发表
阿晓斯那场错盘补盘,我需要下400,但是我现在兜里根本没有400米了,这如何是好啊?有明白人指点下
草原,赶紧各个地方转悠去水,等到晚上12点以前一定要攒够了400,去下注,不然400大洋丢到海里了。
注意不要刷版违规。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-14 14:59 发表
靠,我忽略这个事情了,4点的比赛我还压了200,如果赢了,还在12点之前返水,那问题就解决了
哈哈,押的哪场比赛?偶看看,如果输了呢?哈哈,我再帮你水一金

回复 16847楼 的帖子

还是快点水把,多学学如意,补盘的时候腰里没有银子,好像听说了,水了500金,终于够补盘的了,别指望那200了,待定是没有信号传过来,待定的时间长了,一般腰斩,时间短了,按赛果返盘。