(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 jays 于 2011-5-2 14:24 发表

现在压的场次少了,我比较追求成功率
呵呵,看到富豪来了,福布斯排行榜里的,只是不知道排行第几?有一小问题咨询下,富豪的0威0创0贡,那么是靠菠菜起家的,问题是最原始的本金是多少呢?

看到了:64 . jays 5920340       55 %
赢的金币5百多万,那么之前的1千7百多万是咋来的呢?世界上几大难解的迷,呵呵。
论坛咋那么卡?

楼上的正解,篮球的数据现在看不到了,双双,今晚的卡迪夫城很不错的,主队升班强烈,客队无降级之忧,数据偶就不说了,很值得,南安普顿和这场一个道理,2场足矣,呵呵,输钱的友友把握住机会吧,呵呵。

引用:
原帖由 js77888 于 2011-5-2 20:32 发表
西班牙人 vs 毕尔巴鄂(+0)2011-05-03  03:00:00毕尔巴鄂胜 (-)西班牙人让平手100不能修改
朴茨茅夫(+0.25) vs 诺维奇城2011-05-03  02:45:00诺维奇城胜 (-)诺维奇城让平手/半球100不能修改
伊維恩 vs 利文斯(+0.25 ...
喝完酒刚回来,均注是对的,但是得掌握火候,机会错过了不会再有,卡迪夫城的那一场,有多少押多少就是,好的机会不会总有的。

引用:
原帖由 js77888 于 2011-5-2 21:57 发表
回复15855楼的帖子
如意,
你那是小酒喝多了,
下的醉场,
那个是不算数的哈。

回复15856楼的帖子
嗯,
偶还是就这样好了,
还是更喜欢下下后面的格拉斯哥和凯尔特人,
现在这两个兄弟正在为冠军拼 ...
前怕虎后怕狼的永远挣不到大钱,格拉斯哥和凯尔特人今晚有吗?貌似我没有看见,以后的比赛就盯住了?哎,不说了,随意吧,皇马和巴塞怎么黑的?

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-5-2 22:06 发表

好滴,今晚大家都来疯狂一把,
呵呵,换了头像了?感觉不那么舒服,能带来菠菜的好运吗?100万不会很远的,恩

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-5-2 22:10 发表
那你身上四萬多要給他全下下去啊
如你所說有多少下多少
是偶的建议,愿意听的就多下点,把握在自己,不会强求的,我的目标是999,已经超过了,我本来已经远离菠菜了,10级我很不喜欢,我会去消费掉的,好朋友不让我离开,那我只好遵命了,不过不会看那么多的场次了,再次说一遍,出于好心,押不押注是自己的,与我无关,不管输赢,赢了好,输了别怨我。

引用:
原帖由 js77888 于 2011-5-2 22:14 发表
qq,
算了,
黑猫梭了就是输光了也就是四万嘛,
偶们当初几十万的都输过,
这有啥啊,
再说了,
金币够花就好,
还是清静无为一点更适合偶。

顺便说一下,
偶以前叫江山如画,
楼上的那个以前叫ho ...
呵呵,江上如画,真的是你吗??我说好久没看到那个画了?你怎么现在变得婆婆妈妈的?
那个谁?是h?别忽悠我啊,我好想我的徒弟加兄弟呢?我最近赢了很多,想找他都找不到,是不是徒弟不愿意认师傅啊,如果不愿意,去掉徒弟,只是兄弟,如何?

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-5-2 22:19 发表
這場我還是小小下一千就好,大熱必死這句話,越是這種看起來穩贏的就越有可能爆冷
大热必死这句话是对的,但是菠菜不能这么看,很多人认为大热必死,往往是大热活的很悠闲,菠菜五花八面的,不能片面去看,结合现状和基本面去看,这场很不错,除非做假球,但是那是不可能的。

呵呵,不管怎么说,总算是对上号了,好久没看到你们了,想念的很,我的建议你们自己随意,我也不保赢,也有黑的时候,你们俩也不打招呼,错过了很多,我只能这么说,相不相信是自己的事,看好的10场球,我能红8场很不错了,这一场估计要黑,因为是第九场,呵呵,黑了也没办法。