(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-29 21:03 发表

不用贴,反正我是临床跟注,到时候跟就行了。嘿嘿
什么时候干起大夫了?还临床?临床有美女让妇科大夫双检查吗

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-29 21:53 发表

哦,失误,是临场,哈哈,黑猫最近赢了不少啊,999就要实现了。
还可以哦,慢慢来,省的到了999没兴趣玩了,你使劲的赢吧 看你何时有千万?

昨晚大胜,赢了2000多,本来特看好2场,临场看到一场不太稳,小注防平,果然如此,那一场OK了,爽。

引用:
原帖由 js77888 于 2011-5-1 12:39 发表
哇靠,
昨晚黑的一塌糊涂,
下了十九场,
竟然只赢了三场,
这个悲剧是不是有点太离谱了,
要是谁全部下了偶的对面不要赚翻啊!
哪位兄弟有好的场次推荐一下吧,
偶实在是不敢看盘分析了,
就是下也要 ...
哇,19赢3,可是够背的了,昨晚喝的晕乎乎的,下了若干场,赢了900,还可以,慢慢来吧,想一口吃个胖子那是有风险的

利物浦 vs 纽卡斯尔联队(+1) 2011-05-01  19:00:00 利物浦胜 (-) 利物浦让一球 200 不能修改
杰罗纳(+0.25) vs 瓦莱卡诺 2011-05-01  18:00:00 杰罗纳胜 (-) 瓦莱卡诺让平手/半球 200 不能修改

跟我下,保准没错的,金币哗哗的进家了

不好,第一场黑了,幸亏没早贴出来,不然又黑到大家了,再找几场补回来。

偶的威望太少了,要是互相能转换就好了,各所所需,威望多了可以转换金币,再去赌,输光了再去打工挣钱,多好的循环啊

昨晚又大胜,偶的目标达到了,还超过了1000积分,菠菜暂时告别一段了,还在菠菜地奋斗的兄弟们,祝你们多多赢金币,早日达到小康社会,呵呵,好运!

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-5-2 10:54 发表
哈哈,小黑猫厉害啊,跟了你几场大注都赢了,昨晚赢了十万,很久没这么爽过了,如果你隐退的话对广大菜农可不是好消息哦…
哈哈,双双来了啊,哦,好到了70万了,恭喜个,心情大好,节日过得很愉快呢,100万指日可待了,加油

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-2 11:54 发表

一千积分,对我来说真是天文数字啊。
我的目标是升到7级。
兄弟,不用急,偶也是从低级别慢慢上来的~
世上无难事,只怕有心人~
开始的时候,啥也不懂,慢慢的发帖攒金币~
标准的回复流,后来感觉太慢了~
开始发些原创,体育类的~
再参加了论坛的一些活动,辛苦打工慢慢赚钱~
和现实中一样,勤快了就会有收获~
慢慢攒了些银子,后来感觉太辛苦了~
有一个比较轻松的赚钱方法~菠菜~
于是就一头拱进了菠菜地,几番风雨~几番沉浮~
慢慢找到了一些看盘的方法和分析~
于是菠菜就很给力了~金币也慢慢的上来了~
菠菜不能急~得掌握火候,该慢火就慢~该急火的要抓住机会~
呵呵~踏进菠菜区,偶还得感谢以前的前辈~明明是!
是明明把我领进了菠菜地~现在也不知道明明哪去了?
甚是想念!
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-2 12:18