[版务] 建议区聊天室(一季度)

引用:
原帖由 azvf 于 2011-1-27 21:49 发表
勾引“和尚”破戒,这事想想就刺激~

如果能让阿吉“破身”,我就开帖庆祝
晕,怎么能说是勾引?阿吉是处男,守着准备练童子功呢

最近菠菜也让人蛋疼,估计到了低潮期,暂停或小注。
下午没事,友情回答了好几条,算是过年的问候,呵呵
禁访、删号的也太多了,确实值得思考!
大多数跟咱们常泡坛子的不同,感觉刀下还是多些和谐、留情的好一些,人是常人,孰能无过,理解。

我也跟注这2场了,要赢一起赢,要输一起输,明天大年三十,提前拜个早年,过年好!

我刚回来,昨晚的球全是好球,一时贪心,庄家也没考虑到比利时确实太差劲,昨晚菠菜最大的注输了一半,总的没输,刚回来,打个招呼吧!今晚的继续,老虎别不承认,是不是跟注了?跟注说一声,a兄弟都不敢跟我?不多说了。老虎可能不知道,我有时是胡乱下,不过,没到999的级别还是很认真的。以后就说不定了,999我会尽快达到的。昨晚就差一步,呵呵。

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-10 18:57 发表
小黑貓你怎躲來這,很久沒到茶坊了啊,很久沒看到妳的推薦了,我等著妳的救命啊
哈哈,原来是小天王来此,天王的金币都捐助扶贫出去了吗
想当年叱咤风云,几万几万的下,过瘾吧

今晚初步看好2场球~最好等到临场10分钟在押:
丹麥U17(中) vs 波蘭U17(+0.75)   科特迪瓦(中) vs 剛果(+0.25)
2个都是上盘,暂时看好。

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-10 19:13 发表
這沒辦法的,一切都是自己搞到現在這個地步的,爆富的時候,就給他亂壓
攒些金币慢慢来吧,菠菜想一口吃个胖子的最终结果就是裸奔,庄家看好的比赛有时候也有走眼的,急不得的

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-10 19:32 发表
沒地方賺金了,現在只能在色城回復而已 無所謂,慢慢來吧,過程才是好玩的地方
裸不裸是其次,
嗯嗯,同感,玩菠菜其实玩的就是过程,所以说玩过程并不在意下注多少,小额下注也是有过程的

回复 942楼 的帖子

菠菜没有100%的,为什么叫搏?机会总是搏出来的,只要赢得多输得少就好

擦,老虎这次裸的彻底了,菠菜地里潜伏着暗礁,危机重重,小注均注是王道,远离菠菜是正道。
急着上来看比分,顺便安慰老虎,好运。昨天我输的不多,又开了些场次,顺便押了一些。