(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

先出这三场,等会出23:59以后的,其他的场次自己随意。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-7 22:04 发表
辛苦啦、小熊貓、感恩黑、有你的幫忙我才能回本啊
不用客气~只要你、大伙高兴就好,想要金币,那还不容易?哈哈,自吹。
黑了别说我就好。

今天西甲也有一场2只虫的比赛,但是很不保险,哈哈,和昨天今天下午的不一样。

引用:
原帖由 江山如畫 于 2010-11-7 22:22 发表
还是很感谢黑猫兄弟的,
毕竟我们最大的付出也就只能对你说一声谢谢,
其它的也实在是帮不上忙的,
不过如果有用得着兄弟我的地方,
尽管招呼一下,
我虽然不能解决啥大问题,
但是替大家反映一下,
相互沟通 ...
谢谢啊!真的能有你的这一番话,我也感动了,有好比赛,给大家多多拿金币。

很想押这2只虫的比赛,根据一切的走势,主队应该打出,但水位那么高,我有点不敢肯定,在这里推荐主队,我去押一把,回来验证一下,有兴趣的可以跟。

阿尔梅里亚 vs 希洪竞技(+0.5) 2.08  1.87 亚洲盘: 阿尔梅里亚 让 半球

就这些吧~喝酒了,头有点晕,共有11场,祝各位好运,88。在5304楼。

昨晚的推荐实在对不住大家~害大伙输了,6胜5负的成绩是在太糟糕。

2场亚运好球~我已经下完了:

巴勒斯坦U23(+1.25) vs 約旦U23 2010-11-08  19:00:00 約旦U23胜 (-) 約旦U23让一球/球半 200 不能修改
伊朗U23 vs 土庫曼U23(+1.75) 2010-11-08  19:00:00 伊朗U23胜 (-) 伊朗U23让球半/两球 200 不能修改

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-11-8 10:33 发表
小黑猫可以考虑去外面单独看帖推荐,要不你在这里找着费劲
谢谢啊!不了,在这里和大家聊聊球。蛮不错的,不搞特殊化了。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-8 10:55 发表

小黑猫,听杯具哥的去外面开一个,这样看你的推荐是有点麻烦的,迟点来还不知道你推在几楼呢
好吧~既然有人爱看我的帖子,那我去外面开个帖子吧,标题不做推球,只做交流,占山大王看见了来说一声,如何?