(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

呵呵,大家一个个讨论的热火朝天的,菠菜这东西,只有少数人赢,多数人从长久看都是输的

那个建议区的人最近少了,原来都跑这里来聊球,谢谢论坛返钱晚,要不今天又栽在曼联身上

大家看来最近收成不错啊,金币都涨了,还是和组织混比较好

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-11-15 09:07 发表
现在我就是看不见黑猫大哥的下注!我都不下球了!我都裸的有点害怕啦!
黑猫是这里的主要推球的?看来也要关注黑猫一下,就知道太子最近推球比较火

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-15 12:50 发表
車子輸真慘、車子竟然輸貓、還以為車子會撞飛貓的、結果沒撞飛、自己卻飛了。
切尔西最近状态不稳的,而且板凳深度不够,最近车迷小心点

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-15 12:13 发表
昨晚,输惨了。

除了过关之外,没有收获。

都这么多钱了?羡慕啊,输点就输点,像你签名那样,小输无妨啊

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-15 13:46 发表
今天亚运、危机重重阿、改成这样子、难赚了。
兄弟最近发财了哈,前几天看你似乎没有多少金币啊,现在怎么兜里都是钱了

引用:
原帖由 wudalang521 于 2010-11-15 16:00 发表
阿曼U23 vs 中國香港U23(+0.5) 2010-11-15  16:00:00 中國香港U23胜 (-) 阿曼U23让半球 8939 不能修改
伊朗U23 vs 馬來西亞U23(+2) 2010-11-15  16:00:00 伊朗U23胜 (-) 伊朗U23让两球 5000 不能修改

2场下了1 ...
武大郎的感觉正好相反啊,过于相信香港了哈

引用:
原帖由 于 2010-11-15 14:50 发表
现在是不是不转播亚运足球了?上一场对马来西亚的比赛就没转播
是在12频道直播的,中央五直播其他的比赛项目,可以看的

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-15 16:19 发表
伊朗这盘、应该要下大马的、又走入错误区了、大马就算不能进球、应该也能守的住。

好像又没直播了。

我们这边有直播大马和伊朗的比赛、来去看。

伊朗差点进一球、打在大马守门员的头上
看来有时候糊涂一点好啊,有时候,我们的感觉是不准滴