[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-21 20:13 发表
我也还有不少在外边   将近4W
我现在是盈利,希望继续下去

回复 4752楼 的帖子

发现半/一盘不是很好猜,容易出冷,而平半盘出冷的几率要小,只是感觉

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-22 19:23 发表

河流在跟谁下?貌似最近赢了不少
河流跟你下的,你现在都叫老虎大神了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-22 20:32 发表
您赢了1446 场  输了 1559 场  
一共输了278 个现金  排名第 3358 位

离返正是越来越近了,不图赢钱,只要不再输钱就好
不图赢钱,只求不再输钱。这个其实非常好办呀,你现在停手不压了,就能达到不赢钱,但绝对不输钱

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-23 07:37 发表
等到今天返盘后,金币数终于可以转正了,自己提前庆祝一下

发觉菠菜地里赢钱目前来说真的很容易,草原昨晚1w的大注又赢了啊,呵呵
谢谢胡锐关注。一万还是中高水,感觉很不错。今晚坚决不压了,嘎嘎

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-6-23 10:00 发表
河流,指导一下,那个啥uc怎样搞无图?图实在太费流量了!
在设置里找系统设置,找到图片质量,改成无图就可以了

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-6-23 12:53 发表
那个老师28~29   不到三十  研究生毕业没2年
靠,你们应该尊重年轻教师啊,你们这些学生阿,唉

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-23 15:41 发表
草原没押墨西哥这场啊,运气不错,躲过一劫
能一直赢嘛?不可能,见好就收了,白天没压。山度士那场倒是有想法,但是最后还是没压

烟花的金币也有起色,看来最近是种菠菜的好季节啊 。胡锐看球很仔细,不行就跟老虎大神压吧

胡锐那个BT区卫士的勋章是不是靠举报得来的?还是喜欢举报帝那个称号