(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-7-26 11:20 发表
不是吧,昨天跟风好像应该赢钱了吧
赢得再多也被陆军一场吞没了

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-7-26 11:48 发表

罗马尼亚甲组联赛:康戈迪亞齊安 vs 學生體育   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 ),您获得了174奖金,请继续支持。

呵呵,我下的是这个
呵呵,我一开始下的是五万,后来想了想,又把5改成了3

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-27 09:03 发表
这两天最好的赚钱方法就是:不下注!
要不你怎么下……怎么赔!下的多!赔的多!
阿高说的好,不下最好。但是不可能不下,因为之前输,人的正常心理是要把钱赢回来

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-7-27 18:37 发表
各位施主,回頭是岸啊,陷入波菜裡面,就是裸奔的開始啊
各位施主都有个外国名,叫做不裸不舒服斯基

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-7-28 19:23 发表
我也来邪恶一回,看来能不能黑到草原的大注,嘿嘿…
我去,双子你也搞这套,我现在可经不起黑了,这几天基本没有亮光

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-29 00:17 发表
几天没来了,过来看看大家
继续啊继续
呵呵,什么继续阿,继续黑阿

引用:
原帖由 满女子重出江湖 于 2011-7-30 09:29 发表
费城联今晨输得太蹊跷,绝大多数菜农(包括俺)都亏钱啦!
盘开的就很怪,急流最近状态并不差,不知道凭何费城联还能让球,因为主场?

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-30 17:34 发表
小注胡乱押球不分析省心又省力,爽
胡锐,你这也能爽到?你这回解脱了,嘎嘎

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-1 07:04 发表
貌似昨晚的福利盘中超也全黑了啊?看来只有广州才能值得下啊.草原昨晚应该也够呛啊.
被打个半死,正在艰难的活着,哈哈,恒大的大坑,一会看看盘口再决定跳不跳。一周没法电脑上网,只能凭感觉下喽,看来感觉是最靠不住的东西

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-1 08:32 发表

草原兄也只剩十万左右啦!
建议十金十金的下!
谢谢阿高的建议,10金不必了,还是稍微大些,这样有感觉。但是现在的情况,满注是没法玩了,两下就没了:)