(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-7-14 14:52 发表
老虎金币要上十万了,不错啊,如果下午的中超开盘的话估计今天就能到十万
双子这意思中超开了肯定赚呗,既然如此,下满注,哈哈

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-14 19:57 发表
不想了,照着输半赢全去,小押2w试试运气吧!
输了的话以后再慢慢赢回来,留5w左右当本钱!
小押2W? ,我小押5万,别搞太大了,胡锐说的对,小富即安啊

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-14 20:53 发表

草原也 “小押” 五万!
那么大押呢?
还是五万吧!
呵呵,吹着唠呗,我那么一说,你那么一听

引用:
原帖由 jays 于 2011-7-14 21:42 发表
今晚欧洲的比赛看着不太好搞啊,看看有没有机会上20级
JAYS来了哦,菠菜大神,很准哦,就是不太容易跟

引用:
原帖由 jays 于 2011-7-14 22:07 发表
多谢各位兄弟的夸奖,我今晚比较看好2011-07-15 02:00:00 奧林比查,2011-07-15 02:00:00 川迪
友谊赛吗?我去看看,川迪有印象,这队进攻不错

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-15 19:27 发表
您赢了1743 场  输了 1829 场  
一共赢了79878 个现金  排名第 376 位
因为昨晚没押球,本来排名373位的,结果今天一看,赢的钱数没变,但排名下降了3位
必须要跟上时代的步伐,赌如逆水行舟,不进则退啊

今天不输不赢,因为,没下比赛,哈哈

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-17 10:28 发表
我还是相信自己的的……
纽约公牛……
牛起来……
阿高,记住啊,你的名字是要步步高的,可不是乱搞哦

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-17 14:15 发表
今天上午输了3000多,形势不太妙呀,中午再押10000多看能不能把输的赢回来
压那场啊?一定跟上,赢了同乐,黑了胡锐也是乐

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-17 14:34 发表
老虎发飙了么,下1W多,我都梭哈了,嘿嘿,喝醉了,好晕
哪场胡锐下了一万多?我怎么没看到呢