(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

美职联5场各下一千,小富即安啊,不求赢钱,哈哈,不求赢钱

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-10 09:22 发表

草原终于想开了,开始小注押了,早就应该这样下了,闲着自己不押看别人押球多无聊呀,哈哈

下个星期争取金币超10w,根据目前的势头表现,实现这个目标貌似不难
闲着自己不押看别人押球多无聊呀 ,这好像是在说你自己吧,我不是想开了,我是为中超垫垫场

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-7-10 12:51 发表

垫场赛也差不多完结了,静等中超正赛开演
小心中超突然来个大变脸,把人们一起给超度掉,哈哈!
你祈祷一下,上天也许会满足你这个要求

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-10 18:30 发表
草原啊草原
满注的感觉是好,但危险也很大啊
你好的不学,要学我
你不是常说要控制自己的欲望吗
是,是, ,以后不这样了

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-7-10 20:49 发表
大連實德 1-2 廣州恆大廣汽 三球都是79分钟以后的。
恒大太给力了,84分钟大连一球,85分钟恒大再一球
草原之夏 廣州恆大胜 - 50000   草原拼得非常狠,如果有看直播,天堂地狱来回几遍了,草原筒子,可够舒服?
...
我看了直播,确实刺激到我了,以后要压少点,多亏穆里奇给力

这场新加坡,我压阿陈胜,看好阿陈翻本翻身

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-7-11 22:58 发表
老陈,你黑了是因为我啊,我下的也是本国联啊,刚刚因为去看电影了,没来得及说。
老日,以后下注能否在这列一下 ,书归正传,本来这场不打算下,但是很看好阿陈就此翻身,和阿陈下了一样的金币,结果……

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-7-12 11:03 发表
阿根廷这场再不赢就得回老家了
他输不起,可惜身上只剩下两百多
你昨晚搞毛新加坡阿,留着搞阿根廷多爽

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-13 08:21 发表
谁去梭哈芝加哥火焰,老虎,草原,都满注的下!
哈哈,别提这事,丢人,看到便宜了,就去了,心里想,万一不斩呢,呵呵,你懂的

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-13 08:21 发表
谁去梭哈芝加哥火焰,老虎,草原,都满注的下!
哈哈,你还问谁去梭哈,4:0了,谁看见谁梭哈