(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

lxj860904 卡沙胜 - 2000 ,老日,你赢了, ,恭喜加祝福

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-7-5 21:15 发表
本想下卡沙500的,不过看见我这期关注的满注这场,就下了,后期侃了jays大神下了,就不看临盘了。
好,这样就四千了,运气好,再搞两场,估计就可以上万了

引用:
原帖由 jays 于 2011-7-5 21:44 发表

兄弟客气了,我是看客队临场水位升的比较高,所以就去了主队,看来这场的运气还不错
jays大神来了。欢迎,没事常来指点一二啊

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-6 19:55 发表
山形山神(+0.5) vs 浦和红钻 2011-07-06  18:00:00 浦和红钻胜 (-) 浦和红钻让半球 60 不能修改
俺这一场失利破了俺11连胜纪录。
没事,没事,偶尔输场小钱可以接受,赢大的就好

以后看到有中超的日子自己关注点,加上比赛离开赛时间就不多了,大家都忙着分析比赛,想下多少钱去了,一般没空来这里通报啦

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-7 06:03 发表
我发现我下注500肯定赢,5000肯定输(T_T) 50000太惊心动魄了...一般不敢乱下555太衰!
阿春不怕,下次再想玩刺激草原陪你,大不了一起裸,哈哈

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-7 08:13 发表
您赢了 1408 场  输了 1487 场
一共赢了 1158 个现金  排名第 1042 位
也拿到莊家的錢了!
美呀……
好,阿高赢钱了,高,实在是高,呵呵

没比赛了,可以放轻松的吹水聊天了。早上的纽约红牛真是给力啊,终于打出了点强队的样

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-7 18:46 发表

呵,没看出来我在这瞎说嘛
茶聊最近不火了,没啥新帖子
胡锐不来了,来了也不裸,大家都没有围观的了,能火吗

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-7 19:26 发表
有啥好围观的
为啥茶聊每天的新帖子这么少呢
我想发点自己喜欢的,感觉可能又要违规,唉
这里我觉得就相对宽松了,但是一般我也不怎么发帖,因为我不是家族的人,来这就两个事,去赌鬼俱乐部胡侃,去春春的按摩馆敲背,哈哈