[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-11 21:41 发表
老牛不来,大船不起速度呀!        
本来是出去过节的,可遇到个不着四六的,酒桌上就发酒疯了……

回复 10914楼 的帖子

你不会是和81在一个海上钻井平台上的吧?

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-11 21:45 发表
牛哥、俺要请假一段时间、最近很忙、发了这贴就下啦、船上各位弟兄、俺会想念你们滴
尤其嫣然、俺会很想很想滴
已阅,同意!
速去速回,准时归队,否则按逃兵论处!

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-11 22:03 发表

牛哥怎么着,酒桌上就直接发疯了,哎,看来牛哥是选错人了,这七八个里咋就选了一个酒桌上就撒风的呢,嘿嘿
呵呵,俺就认识里面的2个,本来挺热闹的气氛,谁知有人喝多开始说些不该说的话了,结果几个女的谁都不让谁……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-11-11 22:02 发表

额 看老牛你那淫荡的笑容 就不想得那个勋章了
俺不会发图发片,所以那些勋章只有欣赏的份了~

回复 10923楼 的帖子

她们都是认识的,要不也吵不起来啊,唧唧喳喳的,搞得俺头晕脑胀堵得慌,买完单开路~

回复 10925楼 的帖子

是啊,如果在KTV里吵也就算了,反正也没人看到,这在饭店包厢里就闹开了,丢人啊,俺不陪她们玩了~

回复 10927楼 的帖子

哈哈,这倒没有,只是被她们闹得心烦,一下就没兴趣了……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-11-11 22:38 发表

有几个男的呀?嘿嘿 貌似挺好玩儿  女的几个 男的几个 牛奶哥 开始讲故事吧 嘻嘻
就俺一个男的 要不俺也不会撒腿跑啊~

回复 10935楼 的帖子

哈哈,这样的花丛还是算啦,简直就跟麻雀窝似的哦~