[版务] 所謂得賊喊捉賊就是這麼來得

回复 15楼 的帖子

好多会员以为攻击就需要一台电脑,然后随便拿个软件就能攻击了。

哎。

那边频繁的删管理是为了博取同情和诋毁对方。

诸位会员是否发现一个问题,就是这边很少有管理和会员开贴辱骂老站,原因不是因为我们心虚。

而是因为谦和。

记得明朝的王守仁,面对京军的辱骂和嘲笑,只是微笑面对

对了,蜂副,那边谣传你光头关系不正常呢

好象是亲眼见到你们如何如何

肉段茄子,不要说我讨好副管,之类,我就是一会员,不是管理。

怎么想玩个论坛现在这么费劲呢,还得被人误会,哎。

回复 27楼 的帖子

其实,等时间长了,谁复制谁大家都会明白的。

随缘吧

引用:
原帖由 xvx 于 2011-9-24 13:51 发表

我怎么说这说那了?
这些都是事实,狂且某些人也承认了,前几天不是在公告中表态么?说什么继续闹就不给数据开站!我不管是真的复制也好,木马也好,至少这边确实是能随手掌控那边的数据,心情不好,老站就没了,这 ...
为什么这里能掌控那边的数据,因为那边的是从这里拿走的,你信不信我不知道,反正我是信了。

还有关于鸟,人在做天在看。

是怎么回事他自己心里清楚,这几天大家看到的两面三刀的人还少么?

引用:
原帖由 jyfhmq 于 2011-9-24 13:57 发表

兄弟如何能肯定是那边删了你的帐号,那边的数据好像是由这边控制的吧?
副管以上就有权限可以删除任何ID,和数据没关系/

回复 41楼 的帖子

我不知道你是否做过管理,魔王曾经在BT区发威,说以后不再来SIS,结果因为其他地方的网盘效益不高,又回到了这里,你想想出尔反尔的人什么事情做不出来!

回复 43楼 的帖子

你好,其实人在做,天在看。

时间就是最好的证明,谁做的回档谁自己心里清楚。

你在那边可以发贴问问,为什么我被删除了,没有发一贴,没有一个回复。

结果就删除了我,而且是在916之前。

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2011-9-24 14:24 发表
太搞笑了, 不知道楼主是怎么知道的?

没有证据跳出来先反咬一口,不知道谁心里有鬼。
太好了,有知情者站出来了。

请这位贡献会员给出你所知道的证据。

引用:
原帖由 xvx 于 2011-9-24 14:47 发表
最后一点对楼主的质疑!

楼主这帖子发的太早了点吧?

你自己称是据说net一大批管理被刪號。a說是t刪得

我不管你这个据说,是自己过去看的,还是别人去老站看了回来告诉你的?

那至少是应该在那边老版A大 ...
a和S在现实里有联系方式,不用安插,2人Msn就可以