[投诉] 复制品 你们顶的住么

回复 1楼 的帖子

我在那边的论坛以前是贡献会员,这次事件中没有发一贴,一回复,结果现在在那边是删除会员。

这边没有任何人的ID密码被修改,他们丢了ID是因为论坛维护这几天到处乱登陆论坛。

所以ID被盗!

我在百度贴吧里就看到了不下10个盗号的论坛,他们不看好就乱上,丢了怨谁?

引用:
原帖由 chenjifei 于 2011-9-21 15:28 发表
真是搞笑 用那么多贡献会员来忽悠我 唉、、、
什么叫忽悠你?

贡献会员是什么你懂么,是论坛管理超过1年的辞职会员。

还有你说BT区,那好,可以告诉你,也不是秘密。

一些管理和发贴原创的没有找到这个IP地址,而且那边的论坛疯狂诋毁这里。

还有3到4个发贴原创者和那边的管理关系好,所以就在那边发贴,很简单,你不会听不懂话吧?

回复 12楼 的帖子

那里什么时候说SIS001也可以来?

那里一直公告都在说这里是假的。

还有你所说的原创,时间长了就会见分晓。

那个什么魔王,在几个月前也耍大牌。联合其他几个发贴手不来论坛发贴,论坛不也一样正常么?

谁离开谁都能活,地球离开谁都转,论坛也一样,只要有自己的信念!

引用:
原帖由 chenjifei 于 2011-9-21 21:56 发表
唉 看来复制品心虚了 居然采用最后的攻击手段 就算这样赶紧收拾收拾你的原创区吧 一片狼藉 就算老站进不了 这个复制品连个资源的毛都没有谁会来啊
我在原创区看到有新的主题,而是是2个,发贴的就是你心中的大神。

还有一点,你以后说话嘴巴放干净一点!

引用:
原帖由 ljfhello 于 2011-9-24 11:35 发表
无耻的山寨复制品没有人心支持哈哈!还是早点关闭吧!
哦,那你快去支持你心中的真网站吧,记得在那边不要说错话,要不A把你的IP报告给警察叔叔哦