[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-24 20:00 发表

你说的是牛哥你自己吗?
知道还问,老牛自称回复流流主,流量出了名的多

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-10-24 20:12 发表
俺觉得七级到八级才是个坎,那积分,200以上……
多发主题帖,积分就蹭蹭的长,赶鹅超米

大爱小爱同时起泡,小爱现在啃上胡萝卜啦,大爱有压力呀

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-24 20:37 发表

小爱只要每月定期更新,8级小意思~~
瞄了一下阿姨的资料,我倒精华14,啧啧,怪不得积分老高,阿姨,你怎么这么多精捏?

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-24 20:41 发表
我想好了、以后啥也不干、专等收菠菜、不输光不罢休
目前为止,偶亲眼看到靠菠菜发财滴就知心姐姐,原来2万多的嫁妆本,现在折腾成十几万的小资了

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-24 22:01 发表

能够轻松点就好了 不要这么客气 有什么疙瘩解不开的 可以跟小嫣然倾诉
介个,偶想向姐姐倾诉,偶经常觉得冷,盖被子也不行,开暖气也不行

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-24 22:41 发表
系统出错才捞到一个福妹子、真是情何以堪。。
按相术断,今晚猴哥菠菜大注难赢,小注中

猴哥去觉觉吧,等下失眠再上来哦

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-24 23:02 发表

症状:阳虚,阳气不足阴气过剩,阴阳失调所致。
解决办法:
1,补血养气,炖鸡汤中加入人参,肉桂,鹿茸,当归,枸杞等药物。
2,生活阳光, ...
偶只是想叫妹子安慰,没想到妹子倒来踩上几脚,忒没有爱心了

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-24 23:03 发表
温暖哥笑得很淫荡啊,猴哥睡觉质量不是一直很好吗
这是亲切的笑容,博爱的笑容,温暖的笑容,心灵鸡汤免费赠送