(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-5-1 14:17 发表

那布勒斯果然走盘了,昨晚皇马真垃圾啊,在主场连这么一个垃圾队都干不过,这不搞笑么?第一个失球居然是卡西解围球踢空了…擦,在皇马身上输了十五万了…
皇马不可信的,原本估计会打平,没想到输了

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-5-1 14:26 发表
上一仗客场都能赢瓦伦西亚三球,昨晚主场还输这么一个垃圾队,不懂。不都同样周中要打欧冠么,差距居然这么大,下一场果断买巴萨了,皇马欧冠没戏了…
不出意外的话,欧冠应该是巴萨对阵曼联了,值得期待的一场比赛

卡坦尼亚 帕尔马,去了两个1.75水的主队,给我快快进球!

卡坦利亚终于打进一球,我看好你行的,不要让我失望

好消息:卡坦利亚 顺利拿下
还是好消息:帕尔马 也顺利拿下
看来我近来的球运真的不错!

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-1 23:17 发表
仰望楼上的千万
呵呵
兄台一天的活期利息都要比俺的本金多!
如意兄客气了,只是最近运气好些罢了,其实一天输掉200W金的日子也有的

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-5-1 23:27 发表

输200万不是问题,关键是你输了200万还有本钱翻身。
我想来想去,还是追求成功率比较好,就算我赢得少点,但只要不输就是好的

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-1 23:29 发表
兄台阔而不骄
实在是难得的低调且从容
如意要向兄台学习
呵呵
千万不是梦呵。
运气好的话,一年之内上百万应该是可以的,毕竟现在的福利盘是比较少的

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-5-1 23:38 发表

呵呵,当然啦,能赢就好啊,但是当我们在钱少的时候就想梭哈,
要是下注没有上线的时候,兄弟一场会下多少呢?
特别有把握的比赛,我也许会梭哈的,关键看赢盘的概率有多大

剩下的比赛都没把握,还是早些休息,明日再战菠菜地