(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

过来过去还是个十级,十一级貌似很难啊。。
幸亏布拉加给力赢回了今晚在挪超的损失
但是北单输了几百块钱心情非常不爽。。该死的马赛,该死的里斯本竞技。
尤其是里斯本竞技,简直是垃圾球队。。

今晚怎么好寂静哦。。
没人下球吗?出来吹泡啊。。

引用:
原帖由 过来瞧瞧 于 2011-8-22 23:28 发表
我梭哈了圣保利,老天保佑啊
上帝保佑你!为什么最后选择了这场啊?我还在考虑梭哈哪一场,这次要是失败这些天的努力都白费了。。

毅然决定还是梭哈了哥德堡,这次要是输了俺就离裸奔不远了。。要玩就得这么痛快点。
买了两瓶酒,一包烟,打开比分直播,再看看今晚天下足球的录像(今晚没看)
这就是我等待裸奔的状态。。
2个小时后比赛完了裸不裸哥就知道了,先喝酒。再点跟中南海。。哈哈

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2011-8-23 01:07 发表
我汗,又是最后一秒钟sh了。
只是没时间跟了,可惜。。
呵呵,我经常是最后一分钟下注,主要是看赛前水位的变化。。呵呵

引用:
原帖由 aaa770608 于 2011-8-23 01:24 发表
曼彻斯特联队 vs 托特纳姆热刺(+0.75)
这场没人下吗?
曼联我还在观察,目前看谨慎为妙。。

这晚上不睡觉的人多啊,哈哈
出来吹泡泡啊

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-23 01:18 发表

开场没多久主队就一球领先了,势头不错
不过我还是挺担心的,我看到有很多人下客队啊。。但从赔率上看这场应该是没嘛问题啊
还有半场球踢完自然有结果

第三次压满注,怎么着也得纪念一下,前两次一胜一负,这次就是一个胜负分界点啊。。哈哈
哥特堡 vs 加费莱(+1) 2011-08-23  01:00:00 哥特堡胜 (-) 哥特堡让一球 50000 不能修改

说道曼联不得不提纳尼啊,无论是他边路的突破还是进球后的空翻绝对是这个时代最牛B的球星之一啊。。
曼联的球我一般抱着欣赏的态度看,只要又纳尼在场上这球就有的看。。边路的内切和我的偶像罗本那是一样一样儿的,哈哈