(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 aaa770608 于 2011-8-21 04:35 发表
差点就输了哦,最后一分钟进了一个哦
是啊,紧张死我了,我以为第一次梭满盘就要输了呢,还好,还好
给力啊。。

本来就应该是3:0的比赛
一来是本菲卡对升班马有点轻敌
二来呢这支球队现在的确在想下周的欧冠,毕竟欧冠的诱惑性很大
其实我考虑下这场球的时候已经想到本菲卡要为欧冠分心,但是面对升班马我想赢半还是不成问题的
好险,好险。。下次面对这样的比赛一定要谨慎!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-21 09:11

引用:
原帖由 aaa770608 于 2011-8-21 04:47 发表
下次这样的比赛我也不会下了,差点就光了。
兄弟好像把身价老本都下这场比赛了?呵呵
以后这样的边缘赛事真的要小心,这次是运气好,下次就不一定了
对于每次踢完联赛要踢欧冠的这样的球队比赛,谨慎!任何的盘口都不要受之诱惑!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-21 08:06 发表
赢半了啊,这种绝杀的比赛看直播最刺激了,大悲大喜,爽的很呀!
是用SOPCAST看的直播啊,90分钟才绝杀的,所以搞得我好兴奋,到现在都睡不着觉,还玩实况足球,再玩玩足球经理,等中午饭吃了再睡吧。。

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-8-21 08:18 发表
哎,可惜现在再也找不回像你这样下大注,看直播,最后绝杀赢盘的感觉了…
说白了难不成都是钱多了闹腾的?
说实话这种下大注之后再去看球的时候每一次射门都牵动我的神经!

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-8-21 08:16 发表
葡超的波尔图和本菲卡都挺给力的,恭喜兄弟再次梭哈成功,想当初我第一次梭哈满盘就跪了…皇马不给力啊,上赛季在皇马身上输了几十万…
兄弟我给你个建议,因为你金币多,这种投注对你管用!
去观察个个联赛中近三五年赢盘概率比较大的球队,持续对其投注一个赛季,每一次都投他赢盘,不管低水还是高水。一个赛季下来收获会不小的。。
相反的思路,去找一个赛季下来输盘多的球队。。兄弟懂了吧?面对亚盘的投注不能只看谁强谁弱,巴萨一个赛季下来场场1:0赢了最后是冠军的话,那我们也就输得一干二净了。。呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-21 09:12

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-21 09:29 发表
要连续追一个队也要有足够的资本才行啊,不然连续几场输了就完了。
双子有资本啊,呵呵。其实像去年的波尔图,多特蒙德这些球队的赢盘概率都在百分之60以上,主场赢盘概率更高,所以也可以只选择主场投注!还有关注每个联赛升班马,其中总有一支队伍在一个赛季中会是送金童子。。呵呵

洛杉矶银河 vs 圣荷西地震(+1) 2011-08-21  10:30:00 洛杉矶银河胜 (-) 洛杉矶银河让一球 35000
早上睡前再来一场,兄弟为我祝福吧!算好赢了就可以升到11级的,

银河目前1:0领先,兄弟们现在出去吃个饭,回来估计就2:0可以收米了

银河2:0了,大家可以放心收米了。。哈哈
我前面算错了,我以为我这些一赢就11级了,还得3万多才能升11级啊,怎么越往后越难升啊。。
今天的任务是明天晚上之前必须到11级!立贴在此!