标题: [求助] 请问我现在1级 为什么不能在 东方美女集中营 这个区发帖啊? [打印本页]

作者: cyicheng    时间: 2012-9-29 18:14     标题: 请问我现在1级 为什么不能在 东方美女集中营 这个区发帖啊?

我现在1级 我该在哪儿发帖升级啊 我主要是去别的论坛转帖  我在 东方美女集中营 这些区就找不到 发帖的按钮 只有在新手原创区才有发帖按钮,可是新手原创区写着自给发原创自拍、原创合成的图 请问该怎么办啊?求各位告诉我该怎么办啊?
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-29 20:28

Asian Beauty Collection | 东方靓女集中营 (今日: 432)
只用于发布亚洲成人类套图【2级主贴 2级回复 2级以下水印图发布在新手区】

楼主等级不够,自然不能发的
建议发到新手区
作者: 賊    时间: 2012-9-29 20:29

发水印图片就属于原创
学学给图片加水印吧
作者: cyicheng    时间: 2012-9-29 20:41     标题: 回复 3楼 的帖子

请问2 3楼大哥 我去看了新手原创帖发布区的 一级新手原创作品发布中心版規  上面写了只能发原创自拍 原创合成的帖子 那我如果转帖的 加上水印 可以发在那个区么?
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-9-29 21:10

图区都是二级以上主贴,原创的话可以在新手图区发,转帖就等升级后再发了
作者: 賊    时间: 2012-9-29 21:49

楼主的PM我没有看到,最近手机出问题了
只要加上自己的水印就属于原创,但是图片上不能有别人水印
作者: 那成    时间: 2012-9-29 23:45

可以先到别的区发一些回复贴。
认真回复也会得到版主加分的。也是一种升级的方法。
比如综合区。
作者: 疯成神了    时间: 2012-10-1 11:18     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主转帖图加上自己的水印 只要没有他人水印那应该就算原创了。。 具体的最好PM图区管理问问。另外2楼是女生。。。
作者: 夜行风    时间: 2012-10-1 13:48     标题: 回复 4楼 的帖子

转贴加上水印可以发在图狼一级新手原创贴发布专区
作者: 转身遇见你    时间: 2012-10-1 17:35

无水印图可以在打包区下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2