标题: [情色三级] [已更新][欧美/三级]淫荡传说[MKV/1.56GB]大尺度 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-6-7 00:27     标题: [已更新][欧美/三级]淫荡传说[MKV/1.56GB]大尺度

【影片原名】Contes immoraux kaM
【中文译名】不道德的故事/淫荡传说
【出品公司】Argos Films
【上映日期】1974年8月28日 法国
【影片级别】Norway:18 (1977) | Australia:R | West Germany:(Banned) (original rating) (cinema release) | West Germany:Not Rated (re-rating) | Canada:18+
【国  家】法国 |
【类  别】剧情/爱情
【导  演】瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk
【主  演】Charlotte Alexandra  
      Florence Bellamy
【文件格式】X264 + DTS   
【文件大小】1.56GB
【视频尺寸】1200 x 720
【影片长度】103 Mins 
【对白语言】法语
【字幕语言】无字幕
【内容简介】
  阿勒列昂·波罗杰克(walerian borowczyk)是一位“准”电影大师。他没能获得电影大师大师应有声誉,因为,他的超现实影像创作,让真实太过于赤裸裸。可是,他的确是位大师,只有大师才能用最短的语言传达最丰富的内容。阿勒列昂·波罗杰克只用90分钟就完整描述了性的初偿、性的诱发、性的偏激、罪恶。这让他的《不道德的故事》成为情色片的拍摄范本。
  《不道德的故事》,是波兰导演Walerian Borowczyk于1974年执导的情色经典,由四个情色短片构成:《满潮》(la maree)、《哲学家泰利兹》(therese philosophe)、《以撒贝拉·巴托儿》(erzsebet bathory)、《勒格雷·波基雅》(lucrezia borgia)。每一个短片,都是局部放大了某一个事件、某一个人物。它告诉我们:性,很单纯;性,无法克制;性,是一场邪恶的嬉戏;性,无人避免、包括教士。正是导演敏锐地用画面捕捉到简单所具有的代表性意念。
幕后制作   
  波兰情色导演鲍洛兹克的名作,超越一般的情色片的滥俗,颇具艺术深度和美感。导演用古今中外各式民间性爱传说,来试图说明性爱的重要和性爱的自由和乐趣,但本片最令人称道的却是其优美的摄影和美工置景,带有伊斯曼风格,使全片有一种油画般的美感,带有浓厚的欧洲古典美学特征。虽然情节安排略显冗长沉闷,但大量香艳刺激画面,及演员的优美肢体语言和自然不造作的演绎,加上导演对环境和气氛的用心雕琢,使本片在同类作品中显得颇有格调。
  瓦莱利安·博罗夫奇克于1974年执导的情色经典,由四个情色短片构成:《满潮》(la maree)、《哲学家泰利兹》(therese philosophe)、《以撒贝拉·巴托儿》(erzsebet bathory)、《勒格雷·波基雅》(lucrezia borgia)。每一个短片都是局部放大了某一个事件、某一个人物。它告诉我们:性,很单纯;性,无法克制;性,是一场邪恶的嬉戏;性,无人避免、包括教士。正是导演敏锐地用画面捕捉到简单所具有的代表性意念。
瓦莱利安·博罗夫奇克是一位“准”电影大师。他没能获得电影大师大师应有声誉,因为,他的超现实影像创作,让真实太过于赤裸裸。可是,他的确是位大师,只有大师才能用最短的语言传达最丰富的内容。瓦莱利安·博罗夫奇克只用90分钟就完整描述了性的初偿、性的诱发、性的偏激、罪恶。这让他的《不道德的故事》成为情色片的拍摄范本。

下载地址:http://z.qjwm.com/down.aspx?down ... %2f12053107.torrent

作者: 13626889298    时间: 2012-6-7 00:53

这真是一部灰常灰常值得一看的好片,谢了楼主
作者: xuexiaoqiang    时间: 2012-6-7 01:01

没有字幕,不知道看得懂不懂啊,有高人没整整字幕吧!
作者: cs100200    时间: 2012-6-7 01:29

看不到预览图,先下了看看,博罗夫奇克的电影值得看一下
作者: shilv1    时间: 2012-6-7 01:38

作者: 希望369    时间: 2012-6-7 01:41

还是外国够开放,三级片都已经拓展到了另一个高度了,好东西。
作者: 慕容小白    时间: 2012-6-7 02:05

好象是比较早的了,算是还有惊悚情节的影片吧。下载观赏,谢谢发布!
作者: esonalan    时间: 2012-6-7 02:11

可惜没有字幕啊!! 又木有种子!咋办呢?
作者: wenming_521    时间: 2012-6-7 02:15

淫荡怎么能是一种传说呢,淫荡应该是一种寂寞!
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-6-7 04:57

片子很给力 就是下载方式不好 楼主能不能改一下
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-7 06:39

这真是一部灰常灰常值得一看的好片淫荡怎么能是一种传说呢,淫荡应该是一种寂寞谢了楼主
作者: wzq710102    时间: 2012-6-7 07:00

这个露的有看点,妹妹漂亮,好像没有实战有点遗憾。
作者: luckzyw    时间: 2012-6-7 07:50

非常好看的传说。以前看过DVD版本。高清楚会更好。谢谢分享
作者: hwslh    时间: 2012-6-7 08:36

楼主的图床好像有问题,楼主发的所有影片,图片都看不了
作者: poppip    时间: 2012-6-7 08:39

这部片子真不错,好多美女啊,好一个肉林啊。。。。。
作者: qq351477853    时间: 2012-6-7 08:42

非常经典的一部剧情片,下载了,美中不足就是没有中文字幕,支持楼主
作者: wcg26    时间: 2012-6-7 08:44

是看东西,不是知道有没有字幕啊,有字幕就十分完美了
作者: fuleni    时间: 2012-6-7 08:49     标题: 不错

这部电影的确不错,这么大文件应该是高清的吧,虽然年代久了点
作者: kissue    时间: 2012-6-7 08:58

看图片就让人迫不及待,赶紧下了看,绝对的好片,谢谢楼主辛苦。
作者: yzhjx918    时间: 2012-6-7 09:01

片子是老了一点,但女主角好像是长的不错啊
作者: tvbsttvb    时间: 2012-6-7 09:50

好片子没有字幕可惜!!看来要看好片就要学外语了,谢谢楼主了!
作者: gwz163430    时间: 2012-6-7 10:03

性面前,女人也有强烈的渴求。但在平日又不得不装出端庄得体的样子,背地里却荒荡不堪,女人的两面性迷惑了不少世人。感谢楼主给我们送来这视觉大餐。
作者: tom8120    时间: 2012-6-7 10:04

难道是无字幕的吗?
那太遗憾了
看起来尺度很大的说
但是4G也太大了
作者: 白马长枪    时间: 2012-6-7 10:51

作者: yelang001    时间: 2012-6-7 10:54

不错哦 怎么清楚哦  谢谢 我收藏了
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-6-7 10:56

画面好熟悉啊。直接用一堆白花花的肉体来刺激你的感官。就看你能否经受住考验了
作者: 笨女人7458    时间: 2012-6-7 11:16

这影片里有好多金发尤物啊,而且大部分都是年轻的少女,值得下了一看。
作者: ganxing    时间: 2012-6-7 12:03

下载下来看看,女猪脚真够漂亮。谢谢楼主。
作者: seawindy    时间: 2012-6-7 13:12

真是太可惜了,没有字幕啊,哪位高人能整出字幕啊
作者: 懒小宇    时间: 2012-6-7 13:22

果断下载.............................
作者: donkey062    时间: 2012-6-7 17:00

看影片截图女主角都很唯美,果断下载,感谢楼主分享
作者: youhao999    时间: 2012-6-7 18:23     标题: 。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangwang3    时间: 2012-6-7 18:35

看这些海报影片就觉得这部影片非常值得观赏,就是下载有点不方便
作者: abcqq001    时间: 2012-6-7 18:43

看图片还真是一部佳片,很多美女集合的一部电影,值得收藏
作者: abc70goo    时间: 2012-6-7 19:16

淫荡绝对不是传说,而是大多数人内心的向往,可惜不是中字,什么时候楼主能提供中字的,那就太感谢了!
作者: 松花江上    时间: 2012-6-7 19:28

原来是《不道德的故事》换了个马甲又出来混分了。如果没改名字,我根本就不会进来看,更何况这居然是没中文字幕的版本。
作者: 昆德拉拉拉    时间: 2012-6-7 19:45

没有肯定及哦啊估计看到撒了
作者: dengp1234567    时间: 2012-6-7 20:12

还是外国够开放,好东西,可惜没有字幕啊,谢楼主!
作者: changeycj    时间: 2012-6-7 21:04

这个一定要支持,很好很强大

作者: weiwei3990    时间: 2012-6-7 21:12

是剧情三级片哦,看大家都推荐,应该是一部好片子吧
作者: furao123321    时间: 2012-6-7 21:19

法国的尺度一直都很大,不过这部是有点太大了,如果有字幕的话就更好了!
作者: 唬你    时间: 2012-6-7 21:24

片子很好可惜没有字幕如果有字幕就好了
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-6-7 21:52

好片子!还是欧洲的剧情片有内涵!感谢楼主发片!
作者: aa5421337    时间: 2012-6-7 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这真是一部灰常灰常值得一看的好片,谢了楼主
作者: tony621500    时间: 2012-6-7 22:28

好看吗?怎么没有图啊????贴个图吧!!
作者: 0℃    时间: 2012-6-7 22:41

漏的很多啊,看起来似乎不是三级那么简单了,欧洲的女人毛毛实在太吓人
作者: maxzmaxz    时间: 2012-6-7 23:17

象是比较早的了,算是还有惊悚情节的影片吧。下载观赏,谢谢发布
作者: wyy8822759    时间: 2012-6-7 23:18

没有字幕,不知道看得懂不懂啊下载观赏,谢谢发布
作者: bond007007    时间: 2012-6-8 00:23

so good
so good
thanks
作者: zl198671    时间: 2012-6-8 10:49

BB好多毛毛啊,呵呵,看起来不像三级,哈哈!
作者: QQQ199962    时间: 2012-6-9 10:17

女猪脚 皮肤好滑 奶子不错 下来看看 感谢楼主分享
作者: smthwtr2    时间: 2012-6-9 10:57

70年代的片子,居然有这样的清晰度,不错不错。感谢楼主了。
作者: 苏小三    时间: 2012-6-9 13:57

不错不错很经典的片子呢 很有文艺范儿啊 感谢分享
作者: cdslinj    时间: 2012-6-9 14:32

怎么没有字幕看过有字幕的不过没有这么大时间要短点
作者: pzdxzx@163.com    时间: 2012-6-9 15:35

场面有点壮观呀,带点中世纪贵族的味道,好看,好片!
作者: shawn2012    时间: 2012-6-9 15:40

连图片都 看不到???????????????????
作者: jxjj202    时间: 2012-6-9 16:00

色情片还是法国和丹麦的比较好一些。
作者: qtaw    时间: 2012-6-9 16:35

片子内容精彩!我看过。不下也要谢谢!支持你!
作者: xiao技    时间: 2012-6-9 16:40

图片怎么打不开了     看不到图  急死人了
作者: qdj123456    时间: 2012-6-9 18:04

这真是一部非常值得一看的好片,谢了楼主,还是高清的。
作者: pussywagon    时间: 2012-6-9 18:59

看图片女主角还不错呀 非常感谢楼主发片
作者: wangfang502501    时间: 2012-6-9 19:30

这真是一部灰常灰常值得一看的好片,谢了楼
作者: 大肉丸子    时间: 2012-6-9 21:18

真是一部好片子,堪称经典,这种好片如果不支持的话,真的是暴殄天物了
作者: 白马长枪    时间: 2012-6-9 23:51

还是外国够开放,三级片都已经拓展到了另一个高度了
作者: uqoo18    时间: 2012-6-9 23:57

没有种子,就不要拿出来了,免得心疼。。。
作者: huangseking    时间: 2012-6-10 02:24

这部电影可以算是蛮出名的了,很久以为我就听说过这部片子
作者: stonlu    时间: 2012-6-10 05:30

不错的片子,就是要分三次下,有点麻烦,谢谢分享!
作者: zuiaishuishui12    时间: 2012-6-10 05:46

绝对的好片子。真是辛苦楼主了。马上下了
作者: 541020mbl    时间: 2012-6-10 06:02

还是外国开放,三级片都已经拓展到了另一个高度了,好东西。
作者: happyh    时间: 2012-6-10 06:19

女主角也漂亮哈,谢谢分享 尺度愈大愈好
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-6-10 13:42

虽然是70年代的片子,但是感觉还是值得一看的啦!
作者: ljx1974    时间: 2012-6-10 13:46

蛮不错的,就是好像太老了哈,清晰度可能不咋样
作者: hk2007    时间: 2012-6-10 13:59     标题: 好白

白种人的皮肤就是白啊,看起来就是舒服啊,就是实际肤质差了些
作者: shazijjj    时间: 2012-6-10 14:03

应该是比较早的了,有惊悚情节的影片,不过看图片好像不够清楚啊
作者: wswwss    时间: 2012-6-10 17:47

这种高清的一定要回复的。只可惜无字幕。
作者: jupengju    时间: 2012-6-10 17:55

我擦,这么早就有这么开放的片子,下下来用艺术的眼光看看
作者: chch58018    时间: 2012-6-10 17:57

看不到预览图,先下了看看,博罗夫奇克的电影值得看一下
作者: whm333    时间: 2012-6-10 21:57

没有中文,就只能当是看a片看了!希望好看那
作者: william8738    时间: 2012-6-10 22:03

没有字幕,不知道看得懂不懂啊,有高人没整整字幕吧!淫荡怎么能是一种传说呢,淫荡应该是一种寂寞!
作者: yysun    时间: 2012-6-10 22:18

道德由时代评判,淫荡应该是当代上流社会的代名词
作者: waterleeloo    时间: 2012-6-10 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

下载完全出现问题!上中下都提示下载失败,请版主核实下种子~
作者: yzh576    时间: 2012-6-10 23:50

美女好多啊,喜欢还是带剧情的不错下来看看,
作者: hug110    时间: 2012-6-11 00:11

感觉好老好老的片子了,不过看介绍挺不错的,下来看看,谢谢
作者: jathy    时间: 2012-6-11 00:26

图片看不到,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hwli62    时间: 2012-6-11 08:19

的确不错,洒家看过。值得收藏,色彩运用很唯美。
作者: mxbw001    时间: 2012-6-11 08:51

淫荡怎么能是一种传说呢,淫荡应该是一种寂寞!
作者: whm333    时间: 2012-6-11 08:53

难道是打真军的,那样的话就 非常喜欢了 !
作者: hhyhhyhhy    时间: 2012-6-11 09:00

原来淫荡是很纯洁的啊,只是时间久了,传说过程里曲折了他的本意?
作者: xuelangkan    时间: 2012-6-11 09:02

这么多漂漂的MM,白得很,安逸得很啊,赶紧下载欣赏中
作者: ztsbb    时间: 2012-6-11 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好片一定要支持,谢谢楼主分享
作者: wuliao3100    时间: 2012-6-11 10:36

淫荡都成传说了。太牛了,三级都排成这样。我真的很喜欢。
作者: quto    时间: 2012-6-11 13:30

看了图片感觉还不错啊,收下了啊。谢谢楼主。
作者: 已知1    时间: 2012-6-11 14:01

我就是非常喜欢淫荡的那种类型啊:带剧情有字幕真是太好了!
作者: shuidong83    时间: 2012-6-11 21:39

尺度还真不是一般的大啊,就是不知道剧情怎么样!
作者: 190966524    时间: 2012-6-12 00:03

值得一看的好片,可惜没有字幕啊!!谢了楼主!!
作者: 13626889298    时间: 2012-6-12 00:24

还是外国够开放,三级片都已经拓展到了另一个高度了
作者: liu4mao8    时间: 2012-6-12 01:39     标题: 波兰情色导演鲍洛兹克的名作,超越一般的情色片的滥俗,颇具艺术深度和美感。

波兰情色导演鲍洛兹克的名作,超越一般的情色片的滥俗,颇具艺术深度和美感。
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-6-12 02:06

没字幕看不懂!不知道情节进展的意思!高人弄弄字幕吧!
作者: wangxiao88    时间: 2012-6-12 14:18

虽然看不见图,但是从回复里感觉的到,应该属于下了不后悔的!
作者: yjhui81    时间: 2012-6-12 14:21

哇靠,真是好大的尺度啊,七十年代的片子能拍成这样,还是国外开放得早啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2