标题: [经典] 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(BT-92) 女熱大陸 夏川るいRui--- [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-2-29 00:16     标题: 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(BT-92) 女熱大陸 夏川るいRui---

【影片名稱】:女熱大陸 : 夏川るい

【影片主角】:夏川るい|
【影片系列】:ブリノテリヤキ
【出品廠商】:スタジオテリヤキ │
【廠商編號】:BT-92
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G
【影片時間】:150 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:美女?美人 │ 美肌?美白 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 痴女?淫乱 │ ドラマ?ストーリー │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ イラマチオ │ 生姦?ゴム無し │ 人気女優 │ 網タイツ │ 立ちバック │ 激エロオナニー
【哈希校验】:89d27b51d478c62ea0f357fd9c9fd1c02282e833; ; d36899a16a12e52489f238acd0d82385766a7039
【影片類別】:東亞無碼

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: (BT-92) 女熱大陸 夏川るいRui.torrent (2012-2-29 00:16, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 6404
作者: cgggc1010    时间: 2012-2-29 00:20

帽子,毛衣外套都是最喜欢的,很可爱的感觉,谢谢分享
作者: fengzhijinwu001    时间: 2012-2-29 06:49

学生制服那个感觉还是蛮清纯,后面还有黑丝,简直爽呆了
作者: jiabq    时间: 2012-2-29 07:56

看下面的照片还蛮不错,但上面的不太喜欢,长得好漂亮!
作者: CCE_0401    时间: 2012-2-29 08:41

小日本这种风格的我还没看过呢,欣赏欣赏!
作者: guanlidong    时间: 2012-2-29 10:28

穿着非常时尚可爱,长得漂亮,床上功夫也不错,简直是个尤物,谢谢楼主奉献这么好的片子。
作者: 258168946@qq.co    时间: 2012-2-29 11:29

这女的看起不错哦 看起来挺骚的
作者: lj008    时间: 2012-2-29 12:18

这个应该是新的女优吧。长的好清纯了我喜欢!
作者: 长的很随便    时间: 2012-2-29 12:28

老女优了的说,真人不如封面好看,不过表情还是很到位的
作者: sun76    时间: 2012-2-29 12:43

生中出无码的片子,这样的MM还是不错的!只是身材好像没有什么看头的说!但还是谢谢啦!
作者: hzhzliucq    时间: 2012-2-29 13:07

长得漂亮身材好,床上功夫也不错,简直是个尤物,谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: sy83918    时间: 2012-2-29 13:42

哇靠,真性感啊,要是能和她来次多爽啊。哎
作者: 474933423    时间: 2012-2-29 13:43

各种角色扮演哇,这个有点剧情的味道了,缺点剧情的情节。
作者: cjkdlt    时间: 2012-2-29 15:08     标题: 清纯

好片子,实在是太美了而且还是无码的,谢谢楼主
作者: kingking1234    时间: 2012-2-29 15:08

谢谢楼主发片,没有看懂封面.说是隐退之作,怎么年轻就退了?
作者: imzl    时间: 2012-2-29 15:12

初时,以为这个夏川就是苍井空,仔细对比图片后,才发现是两个人。这个夏川女优表演到位,声音也动人,是值得收藏的片子。谢谢楼主分享了。
作者: 于大麻子    时间: 2012-2-29 15:36

女熱大陸这个系列很好我喜欢有激情支持楼主
作者: 五行者    时间: 2012-2-29 15:38

我喜欢学生妹,支持支持
作者: catear007    时间: 2012-2-29 15:42

学生妹的感觉是很不错,不过貌似演技不是太到位,既然是步兵就不要求太高了。
女热大陆的片子都还行,视觉效果还算不错
作者: sdqdtt    时间: 2012-2-29 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

夏川的片子一直人气很高的,小弟我自己收藏了很多她的小片片,好似没有这个呀,下载收藏了,谢谢。
作者: arron000pd    时间: 2012-2-29 17:34

夏川好像没看他几部片子就要隐退了?怎么谁都隐退
作者: 13918557737    时间: 2012-2-29 19:54

长的好好漂亮啊,我喜欢 的一塌糊涂啊,多谢了
作者: jiejie2    时间: 2012-2-29 20:43

美眉穿着丝袜的样子好淫荡啊,长的好清纯啊!
作者: selanglaile1985    时间: 2012-2-29 20:54

谢谢楼主了辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suckcocker    时间: 2012-2-29 21:39

以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
作者: lnddh    时间: 2012-2-29 22:51

不错,她的片子一直比较喜欢,收藏,多谢楼主分享!
作者: cmoon    时间: 2012-2-29 23:11

女优看起来好嫩,这几身服装也让她显得很性感,绝对要下载
作者: kkg70g    时间: 2012-2-29 23:52

清纯的脸蛋呢     很不错的样子  可惜图片不到位啊    里面的图应该来点的   不然怎么晓得是不是标题党
作者: pttqlgq    时间: 2012-3-1 03:07

图片清晰,看图片有如看时装展,而且夏川长得相当清纯甜美.貌似比以前看过的更有吸引力.
作者: bhh_zero    时间: 2012-3-1 12:57

夏川!!小甜心!也极力推荐这个mm,感谢楼主分享!
作者: a894953305    时间: 2012-3-1 17:54

很可爱的一个女优身材也很丰满我要收藏此片谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2