标题: [制服角色] 女性機長孕孕多插操縱桿 [打印本页]

作者: boss_5211    时间: 2012-2-25 11:29     标题: 女性機長孕孕多插操縱桿

新東京熱 Tokyo Hot n0721 前嶋美紀 女性機長孕孕多插操縱桿~★★★美形苗條新人一回攝影完全潰散作品★★★---

影片名稱:女性機長孕孕多插操縱桿
影片容量:1.02GB
影片格式:AVI
封面预览:

Tokyo Hot n0721 前嶋美紀 女性機長孕孕多挿操縦桿 Miki Maejima
"Meat Urinal Captain"
前嶋美紀 Miki Maejima
身長: 160CM
89分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.80 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 02-21-2012
哈希校验; 58209db9437bc2c0c9c7e6f81df6a4e8be02c110; ; 1497d0bc318e32bb5f67e8a7a752f0cb8b2da0ac
哈希校验; 28a8bba2197f36ce0cbf4ed8f75fb0f18f03462c; ; a2b94c2fe370e0f8daf299b441e73d29164142f7

附件: Tokyo Hot n0721 前嶋美紀-AVI.torrent (2012-2-25 11:29, 22.8 KB) / 该附件被下载次数 9185
作者: kof5217    时间: 2012-2-25 12:07

东热经典系列,美中不足的是妹子才160,空姐情节下之。
作者: kingsoft1980    时间: 2012-2-25 12:27

东热片子中的美女素质一直满高,真是难为这些美女了,到日本不知道是否可通过关系找到这些美女花钱也尝试下
作者: mzh9988    时间: 2012-2-25 13:44

热片子中的美女素质一直满高,真是难为这些美女了,支持一下啦!
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-2-25 13:52

东热最近从n0715之后 n系列新拍的片质量下降了很多!选的女优也不好看!
作者: pttqlgq    时间: 2012-2-25 14:19

空姐哩,哦是机长,还是少见,这种情节的貌似大家都喜欢吧,不过不喜欢群P.
作者: liubolll    时间: 2012-2-25 14:54

很喜欢她的片子 谢谢楼主分享 一定系来看看
作者: qe2e22    时间: 2012-2-25 15:42

很美丽,赞个,楼主辛苦了!这个机长才可怜哈哈,!
作者: fengzhijinwu001    时间: 2012-2-25 15:43

又是东热的一贯风格,不太喜欢群P。不过题材新了,从空姐换到机长了,支持
作者: jiabq    时间: 2012-2-25 15:50

这女人太美了,美得你都不忍心去干她了,真是尤物中的尤物呀
作者: zhijiansha11111    时间: 2012-2-25 16:48

不错,小女生长得很有感觉,修长的美腿,性感的高跟
作者: lisaibin5200    时间: 2012-2-25 17:54

东热的片子是我一直崇拜的对象
一定要下的
作者: xingyu811    时间: 2012-2-25 18:24

这个女的这么年轻也只能是做爱的机长了!一飞也是几个小时,真够厉害的
作者: lzlusheng1979    时间: 2012-2-25 18:28

这个一定要力定呀 给力 很不错 谢谢 先睹为快
作者: jmiso    时间: 2012-2-25 19:30

典型日本片,看看吧,狼友都喜欢,多谢楼主分享!
作者: jkun    时间: 2012-2-25 19:42

楼主,你这也太让人兴奋了吧!看的我好激动
作者: dzsh    时间: 2012-2-25 19:56

岛国的爱情动作片质量越来越高了,制服还是美女机长。享受
作者: zc890811    时间: 2012-2-25 20:34

东京热啊~还是大爱的无码 还是呢么美的女优~ 还有我喜欢的丝袜~~
作者: jkrolin    时间: 2012-2-25 20:42

东京热系列啊,欣赏啊,女优素质很高啊,支持。
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-25 21:22

长相很清纯,身材够撩人,技术还不知道,所以这样的好片子怎能错过,感谢,简直就是一直尤物
作者: 幽幽我情    时间: 2012-2-25 21:36

最不喜欢群P的片子,场面乱没有美感,不下了
作者: 381642431    时间: 2012-2-25 22:16

女优长的也不咋地,就不下了,不过还是要感谢楼主发片
作者: chinazidane    时间: 2012-2-26 01:07

还好不是在飞机上 那要在飞机上 女机长和人打泡去了 那谁驾驶了 怪不得日本出空难机会大 估计这就是原因啊
作者: lycan2009    时间: 2012-2-26 01:36

制服系列,最喜欢的类型,支持楼主发帖。
作者: 云雨化甘霖    时间: 2012-2-26 07:44

此女优很诱人啊,穿裤装显得双腿修长,更有诱惑力。
作者: violinxx    时间: 2012-2-26 11:01

制服啊,超喜欢,而且看起来很高挑啊,就喜欢腿长的
作者: 天使13    时间: 2012-2-26 12:28

制服诱惑呀,这女优看起来腿很长呀,干起来一定很爽
作者: lupolang    时间: 2012-2-26 13:24

Tokyo Hot 的女优长的都不错 我就是对群殴不太感兴趣 男优多了 画面有点乱
作者: woaisiwa    时间: 2012-2-26 13:28

这个太激动了,有丝袜有高跟,不得不下了。
作者: 桥下听雨    时间: 2012-2-26 13:35

好片呀,如果少点群交会更好的,支持楼主的力作
作者: ovmpcy    时间: 2012-2-26 13:54

要是拿那小B插上飞机操纵杆,那才是真的开飞机呢
作者: leleba110    时间: 2012-2-26 13:55

蛮不错的女优,,很喜欢,谢谢楼主发片...
作者: lzwqcy    时间: 2012-2-26 16:06

这个妹子有种冷艳的美,被插得过程表情不丰富,很淡定,可惜可惜
作者: ermei    时间: 2012-2-26 16:09

女优穿上制服真的很漂亮,身材非常不错,谢谢分享
作者: kkg70g    时间: 2012-2-26 17:01

恩 题材选的不错啊   还机长了   如果在飞机上拍不是更有情调?   还更真实   也贴近思维   更容易投入啊
作者: uncleanness    时间: 2012-2-26 17:03

这个女优穿肉丝的时候腿挺美的,东京热的女优都是尤物啊。
作者: devel    时间: 2012-2-26 17:25

制服诱惑的威力永远都那么厉害
作者: 色情流浪汉    时间: 2012-2-26 17:30

没有看到哪里突出了这个孕字 ,是使之怀孕?
作者: vczhf    时间: 2012-2-26 20:05

东热的制服美女很漂亮哦,不过都是千篇一律的,要是有剧情的,又这么漂亮就好了。
作者: huanxiong8000    时间: 2012-2-26 20:07

这个女的看过,个人挺喜欢!希望来些新片子
作者: solomonking    时间: 2012-2-26 22:54

东热的新片子,算制服系的吧,情节跟还是东热固有的套路但是女优非常漂亮。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2