标题: [新片] [EBOD-193] 完熟 ~貫禄の上半身、ふしだらな下半身 愛乃 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-10 18:16     标题: [EBOD-193] 完熟 ~貫禄の上半身、ふしだらな下半身 愛乃

【影片名稱】: [EBOD-193] 完熟 ~貫禄の上半身、ふしだらな下半身 愛乃
【出演女優】:愛乃
【發售日期】:2012/02/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:86046b6eaa5740e45c90ba4895d258a7dd527ce7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@EBOD193.torrent (2012-2-10 18:16, 47.47 KB) / 该附件被下载次数 10427
作者: maybelate    时间: 2012-2-10 18:24

这身材的确是熟透了,反应剧烈,就是不知道又没有剧情,有剧情就完美了
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 19:24

人妻。熟女呀~五官还是很精致的,但就是老了点~不错的片子。口味不一样。辛苦楼主了。
作者: al7122    时间: 2012-2-10 19:24

说实话,我怎么觉得这个长得像曾哥啊。那个鼻子很像啊
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 19:46

看上去是个不错的熟女啊,满足优质熟女肤白气质佳,激情有身材的特色,就是不知道长的如何,几张图片没啥正面特写,希望能和身材一样诱人啊。
作者: lvliuju    时间: 2012-2-10 20:04

怎么腰上的褶子很多啊,有些现老了,有人说像曾哥,我看是有点
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-10 20:35

从侧面看上去,这对胸部就像是扣在胸部的一对碗,这个形状真是让人垂涎欲滴!红心一颗献给她!
作者: li721202    时间: 2012-2-10 20:35

蛮不错的熟女,好像过去不大看到她的片子。
作者: zl988    时间: 2012-2-10 21:08

一看乳房就是假得!不过女人确实很妖艳!不错!
作者: 7904239666    时间: 2012-2-10 21:37

熟女大爱啊,腰间的褶皱确实是败笔,但熟女里算不错的了
作者: bjlhy007    时间: 2012-2-10 22:43

这个除了身材不错外,奶子还凑合。所以下了,但是也要看看全片,假如没有吃精的镜头,就只好删了
作者: 贱_人    时间: 2012-2-10 23:00

不错的熟女, 有点 里美尤莉亚 的感觉,主要是白嫩啊,
作者: RAY0718    时间: 2012-2-10 23:01

这大姐我认得,片子不多都是熟女向的~就是脸长得有点凶不过叫声很少女~
有一部好像叫做人妻不伦温泉旅行,和另一个大姐合拍,当时还是长头发呢~
在我心中她是前三甲熟女~好名字,爱奶~
作者: sx_jack    时间: 2012-2-10 23:13

短发的轻熟女,很显干练,一个外表冷峻,内心火热的女人。是每个男人梦想征服的对象。
作者: leehom2    时间: 2012-2-10 23:21

这个绝对是我的最爱啊,大爱熟妇
作者: jingsj    时间: 2012-2-10 23:51

现在的女优的MM都特别的大 不知道是不是真的
作者: mamami1997    时间: 2012-2-11 00:10

愛乃,肌肤美,身材好,轻熟女,投入激动的反映,好片片,下载了!
作者: jopelva    时间: 2012-2-11 00:23

难得一见的优质熟女,奶大肥臀,容貌娇好,楼梯作秀更是给力刺激,可看性极强,感谢楼主分享。
作者: xxxxyuxxxx    时间: 2012-2-11 00:43

熟女,五官还是很漂亮的,但就是老了点腰间还有褶皱
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:13     标题: 回复 19楼 的帖子

我也是非常疑惑呀。封面感觉是熟女。但是预览图~~五官很精致,身材很白皙,看看才知道。
作者: captaingon    时间: 2012-2-11 01:26

看起来有点像曾哥啊……有点影响心情,就不下了……
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:28     标题: 回复 21楼 的帖子

看侧脸还可以呀~~~熟女类型。个人口味不一样类。
作者: idd009    时间: 2012-2-11 06:09

难得一见的巨乳短发女优~身材很好~谢谢楼主的提供~
作者: lztxghj    时间: 2012-2-11 07:20

喜欢熟女有丝袜的那种。这个人还是可以的了
作者: lf497    时间: 2012-2-11 08:29

熟女级的女优啊,表演时的表情还不错,就是身上的肉有些松弛,还是可以的
作者: zixinzhu    时间: 2012-2-11 09:32

果然是熟女啊,楼梯上那段特别不错。红心赶紧送上。
作者: xxzxxz    时间: 2012-2-11 09:55

熟女啊,超喜欢,这个屁股和咪咪看着就想咬
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:32

人妻。熟女呀~五官还是很精致的,但就是老了点~不错的片子。
作者: iamking806    时间: 2012-2-11 10:50

这个女的好淫荡啊,支持下了,她的眼睛好诱人的啊,身材也是不错的
作者: chriswow    时间: 2012-2-11 11:42

女优身材超好,咪咪漂亮诱人。值得好好欣赏。谢谢了
作者: 2441228777    时间: 2012-2-11 12:27

最近总看到短发的美女片子啊   不错哦
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-11 13:41

此女长相一般,但身材很好啊!感谢楼主,下下看看!
作者: yjt4388    时间: 2012-2-11 14:23

短发诶. 很难得.  身材也还好的说 又耍的开 支持个
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-11 14:30

虽然没收了 不过图片中可以看出这个短发女优是多么的投入 
作者: 守卫    时间: 2012-2-11 14:52

看图剧情很不错 浴室的戏很诱人
作者: uana    时间: 2012-2-11 14:55

片子是不错的啊这熟女大爱啊
作者: guangan1110    时间: 2012-2-11 16:37

怎么说呢,这女的不太对自己胃口,不过还是要感谢下楼主
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2012-2-11 18:51

这不是短发的百花MM吗! 换汤不换药啊!
作者: a279200455    时间: 2012-2-11 19:25

这绝对是熟女中的极品啊,这咪咪还没多少下垂,而且那大屁股简直就是极品啊,真诱惑
作者: maomao1118    时间: 2012-2-11 21:25

哎 都有褶皱了
不过纯支持了
觉得有赘肉就失去了兴趣了
作者: mzl9317    时间: 2012-2-11 21:39

截图倒数第五行,为什么我觉得神似————曾铁可!!!
作者: mrpoto2    时间: 2012-2-11 23:11

从剧中的照片看起来就知道这片子一定是好片子,谢谢楼主啊
作者: zzj154    时间: 2012-2-12 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: h071125    时间: 2012-2-12 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

熟妇啊 不喜欢纯支持版主了
作者: kinhi    时间: 2012-2-12 00:59

这女优这么像百花啊, 剪了头发就改名了!
作者: jessonlin    时间: 2012-2-12 01:01     标题: 回复 45楼 的帖子

~腰间确实浮现很多皱纹。非常不错的女优~~也是必须要支持一个的了。
作者: theodorethu    时间: 2012-2-12 01:03

我就纳闷了,为什么EBODY、SOE这些厂牌能源源不断地找到这么多豪乳蜂腰个高肤白而且容貌尚可的女优,中国别说AV界了,北京城里逛一天、外滩逛一天也没有这密度啊,够得上这标准的女人真是没几个
作者: iboq    时间: 2012-2-12 01:05

ebod的一直是我的最爱啊!!怎么可以不收藏?!谢拉楼主!这个脸好成熟的样子。。。
作者: jessonlin    时间: 2012-2-12 01:11     标题: 回复 48楼 的帖子

脸很成熟,但是五官个人觉得真是非常精致呀。
作者: 忘记了密码    时间: 2012-2-12 08:29

奶子好大呀,手感一定不错,封面照片挺像一个内地的主持人
作者: yuansuqing    时间: 2012-2-12 08:58

下来看下,楼主辛苦了哦!还是我的口味!!
作者: 57524794    时间: 2012-2-12 09:46

这种短发女给人很利落的感觉 身材很棒 很有诱惑 是好片子 谢谢楼主
作者: wanghai1211    时间: 2012-2-12 11:54

看上去是个不错的熟女啊,满足优质熟女肤白气质佳,激情有身材的特色,就是不知道长的如何,几张图片没啥正面特写,
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:19

肉肉的美女,屁屁很漂亮,挑逗的眼神,不忍不收藏啊
作者: wingsharp    时间: 2012-2-12 15:53

看眼神 样貌像北条么
头发剪短了而已。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2