标题: [制服角色] NXG-170 ガチどっきり! 暇そうな主婦を狙ってイケメン訪問販売員が猥褻 [打印本页]

作者: q381503309    时间: 2012-2-10 14:43     标题: NXG-170 ガチどっきり! 暇そうな主婦を狙ってイケメン訪問販売員が猥褻

【影片名稱】:NXG-170 ガチどっきり! 暇そうな主婦を狙ってイケメン訪問販売員が猥褻
【發售日期】: 2012/02/10
【影片格式】:avi
【影片大小】:794MB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:75fcbec1500ff872ccb7ceb3e601df654f0c7e87
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: abbr_cdf292e7b17b2f3636b02802e34dd312.torrent (2012-2-10 14:44, 69.17 KB) / 该附件被下载次数 9448
作者: bmw04551    时间: 2012-2-10 15:32     标题: 抢到沙发

传说中的沙发,感谢楼主大大的分享,红心一颗送上略表心意,好像是素人影片,不敢以真面目示人,不过还是挺新鲜的。
作者: 五月101    时间: 2012-2-10 15:40

二楼也不错!支持下!感谢好贴
作者: fate08    时间: 2012-2-10 15:54

看上去好像还不错,如果能多一点图就好了,女的看不清样子
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 15:58

看不清图。被片名标题吸引进来~很好看的女优。喜欢这样可人的刘黑,贴了黑条,不知道样子如何,下下来才知道,辛苦楼主了。
作者: 925628584    时间: 2012-2-10 16:05

叫得那么淫荡,何必装什么纯洁呢?
作者: zhaoyimail    时间: 2012-2-10 16:12

这个题材好,女优就一般!感谢楼主!!!!!!!!
作者: zidaneandlg1989    时间: 2012-2-10 16:19

为啥封面出来了还不让看脸~!这是下还是不下?
作者: poloaimar    时间: 2012-2-10 16:28

谢谢兄弟发布,变态的小日本假借推销性产品的机会日女人,这样的题材不错只是都是虚构的,在现实中还不告你强奸。
作者: julian1346    时间: 2012-2-10 16:33

这是什么剧情,看不懂呢,不过女优是不错了
作者: 玩OVER完    时间: 2012-2-10 16:43

这些的题材都不错,要是带上字幕就完美了!
作者: ot755    时间: 2012-2-10 17:02

2楼危险哈,沙发做不得,切记切记,注意注意!
作者: lf497    时间: 2012-2-10 17:02

真的是素人妻吗?上门推销这些东西还免费试用实在是太雷人了吧?!
作者: mxbtxj    时间: 2012-2-10 23:48

又是家庭主妇人妻类的,看图片相当刺激,这工作真是好啊。有钱赚还有美女。
作者: kiromen    时间: 2012-2-11 00:08

看不清女的啊,不错胸不错,要是有字幕就好了啊
作者: wj_tang    时间: 2012-2-11 00:55

主妇的性愿望可不是一般的强烈,男主角有福了
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:25     标题: 回复 18楼 的帖子

日本av男优都有福啊~这个片看介绍还不错。下下来看看。
作者: qingfeng7426    时间: 2012-2-11 03:40

小日本什么都想的出阿,真实佩服了,收来看看咯
作者: titanuni    时间: 2012-2-11 07:44

类似这种素人的片子很不错,感觉身在其中,真想哪天上大街上也试试
作者: zixinzhu    时间: 2012-2-11 09:29

真的有这样的职业吗,小日本真是什么都想的出来,不过谢谢楼主发帖!!!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:41

感谢楼主大大的分享,红心一颗送上略表心意,好像是素人影片,不敢以真面目示人,不过还是挺新鲜的。
作者: iamking806    时间: 2012-2-11 10:53

人妻出来做这个就是有点那代价的啊,支持,那样子是不错的确啊
作者: qq283119720    时间: 2012-2-11 15:01

这个题材好,女优就一般!感谢楼主!!!!!!!!
作者: 守卫    时间: 2012-2-11 15:19

带剧情的自宅访问太有趣了 真的好爱有剧情的片子 女优数量很多看着也过得去
作者: guangan1110    时间: 2012-2-11 16:44

楼主为何不搞点截图出来,光看封面真不能辨别片子的良优
作者: canon112    时间: 2012-2-11 20:42

这种剧情安排的好,应该有些影片是真实的,有些确实是事先安排的!!
作者: sabizi    时间: 2012-2-11 20:52

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!
作者: zzj154    时间: 2012-2-12 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: ysyynkm    时间: 2012-2-12 01:46

我这看不到图了,不过挺喜欢这种推销题材的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2